OecRysco11LMQfFbEbY8UW9JKIqvX4B9cFMBWl9M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обнародованы результаты допинг-тестов Головкина и "Канело" после второго боя

Обнародованы результаты допинг-тестов Головкина и "Канело" после второго боя
Фото: Joe Camporeale, USA TODAY Sports

Стали известны результаты допинг-тестов экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-2, 34 КО) и нового обладателя титулов WBC, WBA (Super) в этом весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО), взятые в период их подготовки к матчу-реваншу 15 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Как сообщила Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC), все допинг-пробы участников вечера бокса Головкин - Альварес оказались отрицательными. Ранее оба боксера согласились на добровольное расширенное допинг-тестирование VADA. Сообщалось, что Головкин сдал в общей сложности 18 проб за время подготовки ко второму бою с Альваресом.


"Канело" сделал признание о допинге перед реваншем с Головкиным и назвал виновного

Отметим, что в феврале Альварес сдал две положительные пробы на кленбутерол и был дисквалифицирован NSAC на полгода, что привело к отмене второго боя с Головкиным в мае этого года. Позднее стороны договорились о проведении поединка в сентябре, в котором мексиканец победил решением судей.

Таким образом, Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Головкин прокомментировал свое первое поражение в карьере и высказался о третьем бое с "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости