Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик Джукембаева узнал соперника по финалу турнира от IBF

Обидчик Джукембаева узнал соперника по финалу турнира от IBF
Фото: Matchroom Boxing©

Аргентинский боксер Йеремиас Понсе победил британца Льюиса Ритсона в полуфинале турнира от IBF, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок прошел в Ньюкасле (Великобритания). Он был рассчитан на 12 раундов, но завершился в десятом - Понсе трижды отправил соперника в нокдаун и выиграл техническим нокаутом. 

В финале турнира аргентинец встретится с пуэрториканцем Сабриэлем Матиасом, который ранее выбил из борьбы казахстанца Батыра Джукембаева, нанеся тому первое поражение в карьере. Победитель турнира получит статус обязательного претендента на титул чемпиона мира в первом полусреднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости