Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обещавший нокаутировать Головкина чемпион не смог удосрочить неизвестного боксера

Он когда-то сорвал переговоры, но теперь мечтает о GGG.

Обещавший нокаутировать Головкина чемпион не смог удосрочить неизвестного боксера
Крис Юбенк-младший. Фото: skysports.com©

Британский боксер Крис Юбенк-младший, обладатель "обычного" титула чемпиона мира по версии WBA в среднем весе, одержал победу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Он провел защиту титула в рамках шоу в Манчестере (Великобритания) и был сильнее своего соотечественника Маркуса Моррисона, в статистике которого уже было три поражения в 26 боях.

Поединок был запланирован на десять раундов. Юбенк, не дравшийся с конца 2019 года, выиграл единогласным решением судей - 98:92, 98:92, 98:92. Для него эта победа стала 30-й в профи при двух поражениях.

Напомним, что ранее Юбенк заявил, что мечтает в этом году отобрать титулы чемпиона IBF и IBO в среднем дивизионе у казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО), так как знает, как нокаутировать казахстанца. При этом он мог подраться с GGG еще в 2016 году, но тогда в последний момент британец сорвал переговоры. 

В рамках вечера бокса в Манчестере также россиянин Дмитрий Бивол защитил пояс WBA в полутяжелом весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости