Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я хотел драться с этим человеком годами". Юбенк рассказал о мечте провести бой с Головкиным

Он считает, что сможет победить GGG.

"Я хотел драться с этим человеком годами". Юбенк рассказал о мечте провести бой с Головкиным
Крис Юбенк-младший. Фото: twitter.com/ChrisEubankJr

Британский средневес Крис Юбенк-младший, обладатель "обычного" титула чемпиона мира по версии WBA в среднем весе, признался, что больше всего мечтает о бое с обладателем титулов IBF и IBO в этом дивизионе Геннадием Головкиным. Он выразил уверенность, что сможет победить GGG. 

"Имя номер один, которое я хочу, - это Геннадий Головкин. Я хотел драться с этим человеком годами. Я знаю, что могу победить его. И у него титул чемпиона мира в среднем весе - так что если бы вы спросили меня, с кем я хочу драться, из всех людей в мире это был бы Головкин", - цитирует Юбенка sportbible.com.

Напомним, что Юбенк был близок к бою с Головкиным еще в 2016 году, но в последний момент британец сорвал переговоры. Тогда его заменил соотечественник Келл Брук, который выстоял против GGG только пять раундов и получил перелом глазницы.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости