85xRvBF5wQd0T4gWY4vhoI3wHkKeFUoCknnOtkI1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Оба боксера будут работать на пределе своих сил". Легендарный комментатор - о вероятности третьего боя Головкина и "Канело"

"Оба боксера будут работать на пределе своих сил". Легендарный комментатор - о вероятности третьего боя Головкина и "Канело"
Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing©

Американский комментатор телеканалов HBO, ESPN, Fox и Showtime Боб Шеридан в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился ожиданиями от второго боя между чемпионом мира по версиям WBС, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Все ждут от Головкина и "Канело" настоящей битвы. Я не удивлюсь любому результату. Это два сильнейших боксера среднего дивизиона. Есть немало перспективных бойцов, но на данный момент они лучшие. 


Несомненно, это будет прибыльное дело. Они заработают больше, чем в первом бою. Я не исключаю возможность их третьего боя. Каждая глава их противостояния будет интригующей и насыщенной. Оба боксера будут работать на пределе своих сил. Это будет невероятное зрелище", - отметил Шеридан.

72-летний Шеридан введен в Зал славы мирового бокса. В телеэфире он отработал более 10 тысяч часов, комментируя бои таких легендарных боксеров, как Мохаммед Али, Джо Фрейзер, Шугар Рэй Леонард, Роберт Дюран, Леннокс Льюис, Бернард Хопкинс и других.

Отметим, что промоутер Головкина Том Леффлер заявил, что его подопечный не хочет зависеть от решения судей. В свою очередь, "Канело" пообещал, что во втором бою он будет действовать по-другому.

Напомним, что реванш Головкин - "Канело" пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций (PPV). На кону поединка будут стоять титулы WBC, WBA и IBO принадлежащие казахстанцу, а также пояс журнала The Ring.

Первый бой прошел на той же арене в сентябре прошлого года и завершился спорной ничьей

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости