Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Уважение потеряно". Альварес ответил, пожмет ли он руку тренеру Головкина

Мексиканец рассказал и о взаимоотношениях с GGG.

"Канело" Альварес. Фото: Forbes.com
1
3994
4 июля 09:47
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) в ходе телеконференции в Facebook ответил на несколько вопросов, касающихся их взаимоотношений с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и его тренером Абелем Санчесом.

- Послушайте, у меня всегда были недоброжелатели, независимо от того, с кем я сражаюсь. Всегда есть та часть фанатов, которые являются недоброжелателями, но у меня намного больше тех, кто меня любит и поддерживает.

И теперь то небольшое уважение, что было между нами (с Головкиным), потеряно. 15 сентября на ринге будем лишь я и он, неважно, будут ли меня поддерживать или нет. Мы выйдем с ним один на один, и он сам все увидит.

Все изменилось с момента нашего первого боя. Они (команда Головкина) проявили неуважение ко мне всеми своими заявлениями и действиям. Теперь все по-другому, это личное.

Мне нечего сказать Санчесу. Он знает, что я о нем думаю. Заслуживает ли он рукопожатия? Да, заслуживает, и многое другое.

Уверяю вас, мы встретимся лицом к лицу (с Головкиным) до 15 сентября. Мы уже провели тур, и у нас был промоушн. Для реванша все это уже не нужно. Но я скоро увижу его.

"Нельзя назвать это боем". Альварес раскритиковал Головкина за победу над Мартиросяном

О давлении со стороны Головкина и Санчеса с их призывами к рубке.

"Да, возможно это их тактика. Но мой настрой поможет мне грамотно понять, что мне нужно делать.

Без сомнения, реванш будет отличаться от первого боя. Я знаю, что мне нужно делать. Я собираюсь взять более сильную стратегию, лучшую стратегию. Мы уже изучили друг друга. Теперь мы знаем, что должны делать".

О превосходстве Головкина по ударам в первом бою (GGG доставил до цели на 49 ударов больше и выбросил на 198 больше, чем Альварес) и проблемах с коленом.

"Это часть плана и часть того, над чем мы работаем. Да, мы знаем, что мы должны делать, нам нужно выбрасывать больше ударов. Чтобы выиграть бои, нужно наносить удары, и это то, что я делаю во всех своих боях.

Работа ног и мобильность всегда были частью моего арсенала. Я знаю, как двигаться внутри ринга. Мы много тренировались и работали, чтобы не возникло никаких проблем с коленом, но если это случится, то у нас есть план "Б". Но, конечно, не хочется использовать его".

Ранее Альварес и Санчес обменялись колкостями в ходе телепрессконференции. В частности, тренер Головкина раскритиковал мексиканца за беготню в их первом бою, на что тот объяснил свою тактику.

Промоутер "Канело" нашел достойный ответ Головкину про заблуждения 

Напомним, Головкин и Альварес первый бой провели в сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, но не смогли выявить победителя. Итогом 12-раундового противостояния стала ничья. Год спустя боксеры вернутся на эту же площадку для реванша.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
3994
4 июля 09:47
Новости