Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Превратил бой в соревнования по бегу". Тренер Головкина и "Канело" обменялись колкостями

Мексиканец упрекнул Санчеса в любви к болтовне.

Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
1 комментарий
2281
4 июля 08:15
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Абель Санчес в ходе телеконференции в Facebook в очередной раз обрушился с критикой в адрес мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

По его словам, он не верит в обещания "Канело" о том, что в предстоящем реванше тот выйдет на ринг нокаутировать Головкина. Санчес напомнил мексиканцу, что в их первом противостоянии, завершившемся вничью, мексиканец бегал от казахстанца.

"Возомнил себя дивой". Санчес об отношении Головкина к "Канело" и запасном плане вместо реванша 

"Все эти вещи "Канело" говорил еще перед первым боем, но все закончилось тем, что бой превратился в соревнования по бегу, - сказал Санчес. - Я думаю, что 15 сентября во время завтрака Оскар (Де Ла Хойя - промоутер Альвареса) должен напомнить "Канело", чтобы он продемонстрировал мужество в зале в этот вечер. Оно ему понадобится. Если он собирается нокаутировать Головкина, ему придется биться с ним. Если он устроит рубку, то будет нокаутирован.

"Канело" избежал нокаута в первом бою, потому что устроил соревнования по бегу. Но если он выйдет драться, чтобы нокаутировать Головкина, как он говорил, если снова не обманет фанатов, то сам окажется на канвасе. Я говорил это раньше, и я скажу это снова".

"Канело" пожаловался на травму перед вторым боем с Головкиным 

Альварес защитил свою стратегию в ответ на критику Санчеса.

"Я сделал то, что решил, - сказал "Канело". - Я сделал то, что тренировал. Я сделал большой бой. Но 15 сентября я внесу необходимые корректировки и необходимые вещи для победы. Санчес просто любит говорить. Ему нравится много говорить и искать все возможные оправдания. Но 15 сентября вы увидите, что такое "Канело" Альварес и на что он способен".

Просто-напросто они облажались - Головкин о допинговом скандале "Канело"

Напомним, Головкин и Альварес первый бой провели в сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, но не смогли выявить победителя. Итогом 12-раундового противостояния стала ничья. Год спустя боксеры вернутся на эту же площадку для реванша.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2281
4 июля 08:15
Новости