Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Просто-напросто они облажались - Головкин о допинговом скандале "Канело"

Мексиканец утверждает, что кленбутерол попал с зараженным мясом.

Геннадий Головкин. Фото Tom Hogan/Golden Boy Promotions
0
3593
4 июля 04:44
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) в ходе телеконференции ответил на вопрос, верит ли он в то, что допинг мог попасть в организм мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) через мясо, передает корреспондент Vesti.kz

"Я уважаю тех спортсменов, которые находятся на таком уровне. Не мной было предоставлено решение для команды "Канело". Это сделал Комиссия. Просто-напросто они облажались. Верю я или нет - это не имеет никакого значения", - сказал Головкин. 

Напомним, Альварес ссылался на зараженное мясо, когда в феврале сдал две положительные допинг-пробы на кленбутерол. В Мексике этот препарат действительно используется в животноводстве, поэтому "Канело" получил всего шестимесячную дисквалификацию до августа от Атлетической комиссии штата Невада (NSAC). 

Из-за допингового скандала сначала была остановлена вся рекламная кампания второго боя Головкина и Альвареса, а позже поединок, запланированный на 5 мая, был отменен. В эту дату казахстанец встретился с американцем Ванесом Мартиросяном (36-4-1, 21 КО), которого нокаутировал во втором раунде. 

"Нельзя назвать это боем". Альварес раскритиковал Головкина за победу над Мартиросяном

Затем стороны Головкина и Альвареса вели тяжелые переговоры о втором бое и в итоге смогли договориться. 15 сентября боксеры снова выйдут на ринг арены T-Mobile в Лас-Вегасе, где годом ранее в их первой встрече была зафиксирована ничья. 

Все новости о бое Головкин - Альварес
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3593
4 июля 04:44
Новости