cIL5WeLWvZRIIhP59QbOYkex1JHLw5mviwuCaP3L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нью-Йорк включился за право принять следующий бой Головкина

Нью-Йорк включился за право принять следующий бой Головкина
Геннадий Головкин. Фото с сайта cyberboxingzone.com
Три американских города претендуют на право принять следующий бой чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО). 

Ранее сообщалось об интересе к поединку со стороны арены MGM Grand в Лас-Вегасе и StubHub Center в Карсоне - пригороде Лос-Анджелеса. Теперь к ним добавился Madison Square Garden в Нью-Йорке. 

"Мы получили предложения от Лас-Вегаса, StubHub Center и Madison Square Garden на этот бой", - цитирует ESPN Deportes промоутера Тома Леффера, который представляет интересы Головкина. 

Арены держат бронь для боя Головкина на 5 мая - промоутер

Накануне Головкин и Леффлер провели пресс-конференцию, на которой рассказали о ситуации с боем на 5 мая. Казахстанец хочет выступить в эту дату, но у него до сих пор нет соперника. 

Изначально Головкин планировал 5 мая провести на арене T-Mobile в Лас-Вегасе второй бой против Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), но мексиканец после двух проваленных допинг-тестов на кленбутерол в феврале и временного отстранения от NSAC официально отказался от поединка.

Слушание по допинговому делу Альвареса пройдет 18 апреля. Если он не сможет доказать, что запрещенное вещество попало в организм через мясо, ему грозит дисквалификация. 

"Канело", вали отсюда! - Головкин высмеял Альвареса за его извинения

Самым вероятным соперником в случае переноса поединка в Карсон назывался американец армянского происхождения Ванес Мартиросян (36-3-1, 21 КО). Он получил разрешение на бой с Головкиным от WBC и WBA, но его кандидатуру блокирует IBF, по линии которой есть обязательный претендент в лице украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО).  

Ранее Леффлер заявил, что ситуация с боем Головкина на 5 мая зависит от решения IBF и вердикта NSAC по делу Альвареса. Он объяснил, почему бой с Деревянченко нельзя сделать в короткие сроки и почему именно Мартиросян рассматривается в качестве фаворита. Промоутер украинца Лу Дибелла потребовал, чтобы Головкин либо отказался от титула, либо согласился на поединок.

Просто сумасшедшая ситуация для бокса - Головкин по поводу своего следующего боя

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости