Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC, WBA и IBF провели совещание по следующему бою Головкина и приняли первое решение

Решение поступило и от Атлетической комиссии штата Калифорния.

Геннадий Головкин. Фото HBO Boxing
2 комментария
10803
11 апреля 04:44

Всемирный боксерский совет (WBC), Всемирная боксерская ассоциация (WBA) и Международная боксерская федерация (IBF) не разрешили своему чемпиону в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО) провести бой против американца армянского происхождения Ванеса Мартиросяна (36-3-1, 21 КО), передает корреспондент Vesti.kz

"Да, Мартиросян был представлен Калифорнии как возможный соперник для Головкина, но он был отвергнут IBF, WBC и WBA в ходе телефонной конференции этим утром. 

Потребуется поторговаться, чтобы сделать его соперником Головкина, но Мартиросян получил одобрение от Атлетической комиссии штата Калифорния (CSAC). Как и Гэри О'Салливан ранее.

Санкционирующие органы будут пытаться решить ситуацию Головкина в ходе вечерней конференции. Об этом сказал президент WBC Маурисио Сулейман", - сообщил журналист Los Angeles Times Ланс Пагмайер в твиттере. 


Следующий бой Головкина запланирован на 5 мая, а местом его проведения пока значится арена MGM Grand в Лас-Вегасе. Ранее появилась информация о работе по переносу поединка на StubHub Center, что в Карсоне - пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния). 

После этого издание Fightnews.com сообщило, что в качестве самого вероятного соперника Головкина рассматривается Мартиросян, выступающий в первом среднем весе. В Калифорнии проживает большая армянская диаспора, и именно фактор лояльной фан-базы мог стать решающим в выборе этого боксера. Сам Мартиросян анонсировал свой большой бой на праздник Синко де Майо (5 мая) и намекнул на возможную встречу именно с Головкиным. 

До этого Головкин столкнулся с проблемами в выборе соперника на бой в Лас-Вегасе, где Атлетическая комиссия штата Невады не разрешила ему проводить бой с 24-летним Хайме Мунгуйей (28-0, 24 КО). Мексиканский проспект первого среднего веса лишь раз дрался за пределами родины и не имеет опыта 12-раундовых поединков. 

Изначально Головкин планировал 5 мая провести на арене T-Mobile в Лас-Вегасе второй бой против Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), но мексиканец после двух проваленных допинг-тестов на кленбутерол в феврале и временного отстранения от NSAC официально отказался от поединка. Слушание по его делу пройдет 18 апреля - если Альварес не сможет доказать, что запрещенное вещество попало в его организм через мясо, ему грозит дисквалификация. 

Свое желание встретиться с Головкиным 5 мая ранее выражали американцы Джермалл Чарло, Деметриус Андраде и Габриэль Росадо, украинец Сергей Деревянченко, ирландец Гэри О'Салливан, бразилец Ямагучи Фалькао, чемпион WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес и его соотечественник Хулио Сезар Чавес-младший, а также восходящая звезда UFC американец Брайн Ортега, имеющий мексиканские корни. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
10803
11 апреля 04:44
Новости