Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина рассказал, от чего зависит судьба боя на 5 мая

До этой даты остается все меньше времени.

Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" в vk.com
5 комментариев
3517
13 апреля 04:18

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), рассказал, от чего зависит судьба боя 5 мая, рассказал корреспондент Vesti.kz

Изначально Головкин планировал 5 мая провести на арене T-Mobile в Лас-Вегасе второй бой против Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), но мексиканец после двух проваленных допинг-тестов на кленбутерол в феврале и временного отстранения от NSAC официально отказался от поединка.

Слушание по допинговому делу Альвареса пройдет 18 апреля. Если он не сможет доказать, что запрещенное вещество попало в организм через мясо, ему грозит дисквалификация. 

В планах Головкина значится следующий бой на 5 мая. Местом проведения поединка пока остается арена MGM Grand в Лас-Вегасе, но также появилась информация о работах по переносу боя на StubHub Center в Карсон - пригород Лос-Анджелеса. 

Самым вероятным соперником в случае переноса поединка в Карсон назывался американец армянского происхождения Ванес Мартиросян (36-3-1, 21 КО). Он получил разрешение на бой с Головкиным от WBC и WBA, но его кандидатуру блокирует IBF, по линии которой есть обязательный претендент в лице украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО).  

На пресс-конференции Леффлер объявил, что работает над тем, чтобы сохранить Головкину бой на 5 мая. По его словам, ситуация зависит от переговоров с IBF и от решения NSAC по Альваресу. 

"Это не объявление. Геннадий хочет провести бой 5 мая. Ничего еще не решено", - сказал Леффлер во вступительной речи. 

"18 апреля ответит на многие вопросы", - цитирует Леффлера корреспондент Los Angeles Times Ланс Пагмайер. 

Также Леффлер добавил, что ситуация со следующим боем Головкина должна разрешиться к середине следующей неделе. Он не исключил, что поединок может быть отменен. 

"Спасите Головкина", или за сколько дней до боя объявляли предыдущих соперников GGG 

Добавим, что в свой последний бой Головкин провел 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где по итогам 12 раундов с Альваресом была зафиксирована ничья. Этот результат сохранил за казахстанцем все его титулы, но прервал серию из 37 побед.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
3517
13 апреля 04:18
Новости