Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нужно давить. Иначе "прокинут" - Стангрит о том, как пользоваться первой строчкой рейтингов в боксе

Нужно давить. Иначе "прокинут" - Стангрит о том, как пользоваться первой строчкой рейтингов в боксе
Фото с сайта wbaboxing.com
Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит рассказал о том, как нужно действовать, находясь на первой строчке рейтинга одной из версий в профи-боксе. В интервью корреспонденту Vesti.kz он отметил, что дальнейшее развитие ситуации в руках промоутеров и менеджеров боксера.

"WBA в целом взяла курс на то, чтобы был только один чемпионский титул. В полутяжелом весе уже упразднили пояса. Россиянин Дмитрий Бивол теперь просто чемпион WBA без всяких приставок. Что касается первой строчки рейтинга, то она дает право на титульный, но здесь нужно, чтобы промоутеры и менеджеры не упускали ситуацию из рук. Нужно давить. Иначе "прокинут", - отметил Стангрит.

Напомним, в стремлении уменьшить число чемпионских титулов в одном весе WBA намерена назначить поединок между чемпионом WBA (Super) кубинцем Эрисланди Ларой (25-2-2, 14 КО) и Брайаном Кастаньо (14-0, 10 КО) из Аргентины. Встреча "супер" и "регулярного" чемпионов должна определить единственного чемпиона в первом среднем весе.

Ранее казахстанский боксер Канат Ислам возглавил рейтинг WBA  в данной весовой категории. В свою очередь Кастаньо назывался одним из потенциальных соперников Ислама на следующий поединок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама