Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Канат Ислам возглавил рейтинг WBA

Ранее казахстанца включили в список главных претендентов на титул WBA в первом среднем весе.

Ссылки по теме:


Канат Ислам. Фото: roundbyroundboxing.com
Канат Ислам. Фото: roundbyroundboxing.com

Обладатель поясов WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе казахстанский боксер Канат Ислам (25-0, 20 КО) возглавил рейтинг Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в своем дивизионе, передает корреспондент Vesti.kz.

Свой последний бой Ислам провел 9 сентября в главном бою вечера бокса в Астане, когда встречался с непобежденным канадцем Брэндоном Куком (18-1, 11 КО). Поединок завершился победой казахстанца техническим нокаутом в девятом раунде. По ходу боя канадец трижды побывал в нокдауне.

Для Ислама эта победа стала 25-й в 25 боях на профессиональном ринге, из которых 20 он завершил досрочно. Кук же потерпел первое поражение в карьере при 18 победах (11 КО).

В обновленном рейтинге WBA в первом среднем весе Ислам поднялся на одну позицию и теперь занимает первое место. "Суперчемпионом" в этом весе является кубинец Эрисланди Лара.

Ранее Ислама включили в список главных претендентов на титул WBA в первом среднем весе, который стал вакантным после того, как непобежденный американский боксер Деметриус Андраде (25-0, 16 KO) освободил его после перехода в средний дивизион.

  Комментариев: 31
  0  

Комментарии

 
 
Бахыт Канатов 29 октября 16:15
Статус: Профи
Рейтинг: 382
Вот это новость спасибо поздравляю Канат и его команду
 
Naiman 29 октября 20:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1098
оралман только мешков околачивал. в боксреке его даже в 10ке нету. мешок
 
Kair 29 октября 21:42
Статус: Фанат
Рейтинг: 43
Naiman, Канат Ислам - бронзовый призер Олимпиады 2008 года по боксу, 1-ый номер рейтинга WBA, 3-ий номер рейтинга IBF, 3-ий номер рейтинга WBO, 11-ый номер рейтинга BoxRec (кстати, еще не вечер, динамика ведь положительная), обладатель титулов WBA Inter-Continental, WBO NABO. Он имеет статус обязательного (главного) претендента на титул временного или регулярного чемпиона мира по версии WBA. Даже если в будущем он дальше текущих достижений не продвинется, "мешком" он как минимум с 2008 года не является.
 
Naiman 29 октября 23:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1098
Брендон Кук 43, Норберто Гонсалез 116, Робсон Ассис 387(которому проиграл Ислам) , Патрик Аллотей 230(ему тоже), Хуан де Анхель 231 это список последних соперников Ислама и их рейтинг. Ну разве не мешки? Этот список можно продолжать до бесконечности. Там есть ребята которых вообще даже в рейтинге нету) Так что Оралман самый большой мешкобой и не заслуживает боя с топами первого среднего веса.
 
Kair 30 октября 01:10
Статус: Фанат
Рейтинг: 43
Naiman, "Мешкобой" (побивший) не является "мешком" (побитым), также как победитель не является проигравшим. В первом Вашем комментарии было заявлено, что Канат "мешок", во втором - нет. Все-таки скорректировали свою позицию? Так как мешкобой - не мешок. Кстати, Брэндон Кук тоже не мешок, он бывший обладатель титула WBA Inter-Continental. И он является (стал) 43-м в рейтинге BoxRec (7-м в рейтинге WBA, 14-м в рейтинге IBF) после проигрыша Канату Исламу. По крайней мере, уровень побитых Исламом соперников вырос за последние несколько лет, это ведь логично начинать с низов и постепенно двигаться вверх. А про бронзу Олимпиады аргументов нет ? Разве "мешки" добиваются бронзы Олимпиады по боксу ? Или "мешкобои" получают бронзу на Олимпиаде ?
 
Kair 30 октября 01:53
Статус: Фанат
Рейтинг: 43
Naiman, До проигрыша Канату Исламу Брэндон Кук занимал более высокую позицию, чем сейчас: Islam was rated #2 by the WBA (#1 spot
belonging to the WBA interim champion Brian Carlos Castano), #3 by the
IBF and #7 by the WBO. Cook was also high-ranked by three of four
sanctioning bodies, being put at #5 by the IBF and WBA, and #13 by the
WBO.
 
Kair 30 октября 02:41
Статус: Фанат
Рейтинг: 43
Naiman, Перед боем с Канатом Брэндон занимал 5-ые места в рейтингах WBA и IBF, 13-ое в рейтинге WBO, 21-ое в рейтинге BoxRec. Брэндон был непобежденным боксером с рекордом 18-0, победившим другого непобежденного бойца Стивена Батлера (18-0-1), обладавшего региональным титулом IBF. Брэндон - бывший обладатель титулов WBA Inter-Continental и IBF North American, текущий обладатель титула WBA NABA. В общем Брэндон был достойным соперником, а не мешком.
 
Жан А. 30 октября 19:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1431
Naiman, да, он на 11-ом месте.
 
Бахыт Канатов 29 октября 16:23
Статус: Профи
Рейтинг: 382
Уже следующему году Канат станет чемпионом по несколкым версиям дай аллах
 
Kair 29 октября 18:40
Статус: Фанат
Рейтинг: 43
Бахыт Канатов, При все патриотизме, по нескольким версиям в 2018 году - маловероятно, сначала надо хотя бы по версии WBA стать чемпионом. В следующем году вполне возможен поединок против Джона Веры за титул временного чемпиона (обязательного претендента) WBA. Или бой против Брайана Кастано за титул регулярного (обычного) чемпиона WBA (если Канат Ислам в силу своего рейтинга уже признается обязательным претендентом).
 
Nurken Toishyev 29 октября 16:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Ооо вот это хорошая новость.Ждем больших боев.
 
Дюран Дюран 29 октября 17:32
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 647
Канат - Найман красавчик!
 
Naiman 29 октября 20:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1098
ты наверное хотел сказать оралман
 
Kair 29 октября 21:10
Статус: Фанат
Рейтинг: 43
Naiman, Одно другое не исключает :) В Алтайской части Китая и Монголии проживают в основном найманы и кереи.
 
НЫСАНА БИСМИЛЬДИН 30 октября 09:11
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Naiman,қумаш, бауырым.
 
Дамир Вахитов 29 октября 17:32
Статус: Профи
Рейтинг: 352
К сожалению, Лара в технике на голову сильнее Ислама.
 
Санек Васильев 29 октября 17:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2427
Дамир Вахитов,Согласен полностью, и не только в технике, но и в скорости и тактике
 
Нурлан Шынтасов 29 октября 17:58
Статус: Профи
Рейтинг: 428
Дамир Вахитов,к сожалению или с радостью!!!
 
Дамир Вахитов 29 октября 18:09
Статус: Профи
Рейтинг: 352
Нурлан Шынтасов, ну тут уж, кто за кого болеет. Ну хоть бьет Лара вроде не сильно, этакий Мэйвезер. Здоровье Ислама сильно не пострадает, да и на лаки-панч есть надежда, все же это бокс, и пример Индонго еще свеж.
 
Илья Ткаченко 29 октября 17:39
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
Жарайсын !! Канат. Все было бы ещё круче если бы раньше в профи пошёл. Успехов! И дальнейших побед. Алга!!!!
 
Mansur Nurmukhambetov 29 октября 17:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1859
Так себе титул
 
Argimbaev Serik 29 октября 17:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3115
А почему забыли регулярного чемпиона Карлоса Кастано? Канат после него по идее идет, просто тот не рейтингуется, но в случае чего аргентинец будет обязательным претендентом против Лары.
Хотя с Эрисланди Ларой у Каната к сожалению сейчас почти нет шансов, только если не затянуть его в Казахстан при своих судьях.
 
Kair 29 октября 18:51
Статус: Фанат
Рейтинг: 43
Argimbaev Serik, Да, про Брайана Кастано - регулярного чемпиона WBA умолчали. И тема обязательного претендента (временного чемпиона) не раскрыта. Открыт вопрос о том, на какой титул WBA (временный или регулярный) может сейчас претендовать Канат.
 
serikjan atau 30 октября 02:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3499
Argimbaev Serik, Кастанью - чемпион мира по WBA. чемпионы мира нигде не рейтингуется. Они (Чарло, Лара, Кастанью, Херд, Котто) вне рейтинга. В среднем весе Джейкобс тоже не рейтинговался, и теперь Мурата вне всяких рейтингов.
 
serikjan atau 30 октября 02:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3499
Таким образом, поскольку Лара и Кастанью оказался вне рейтинга не только WBA и по всем боксерским организациям, Канат стоит на первом месте.
 
Mara 29 октября 20:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
Надо заиметь домашнего чемпиона, чтоб хочешь пояс приежай и забирай.
 
Асет Ахметов 29 октября 20:53
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
Ма ша Аллах, жарайсын Канат, намысты Qazaq! Алга Казахстан!
 
Mansur Nurmukhambetov 30 октября 00:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1859
Маша тоже алга))
 
serikjan atau 30 октября 02:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3499
По WBC Канат стоит на 10-ом месте. По этому пути трудно продвигаться, там чемпион Чарло. По WBA Канат стоит на 1-ои месте. Там супер чемпион Лара, и после Эндред, которого перешел в средний вес, чемпионом мира стал Кастанью. И Канату тоже трудно продвигаться по этой ветке, поскольку главные соперники Каната Вера и Байсангуров очень сильны. По WBO чемпион мира - Котто. И он собирается в пенсию. Но там был объявлен бой Уильямс - Смит, и победитель будет выходить на ОП Курбанова, таким образом определяется будущий чемпион мира по WBO. Вот такова перспектива Каната по всем версиям. Отмечаю у российских боксеров отличные шансы: Байсангуров и Курбанов - очень близки к чемпионским титулам по версиям WBA и WBO.
 
Nurken Narbaev 30 октября 04:07
Статус: Фанат
Рейтинг: 31
Если честно он не успеют стат чемпионом
 
serikjan atau 30 октября 05:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3499
Nurken Narbaev, да, ему уже 34-ый год. А Лара, Чарло явно сильнее его. Но Вести пропустил важную новость: Бивол стал чемпионом мира по WBA. Без боя.