Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Каната Ислама включили в список главных претендентов на титул WBA в первом среднем весе

Сейчас казахстанец занимает вторую позицию в рейтинге WBA.

Ссылки по теме:


Канат Ислам и Брэндон Кук. Фото: roundbyroundboxing.com
Канат Ислам и Брэндон Кук. Фото: roundbyroundboxing.com
Журналист аргентинского портала BoxeodeCampeones.com Хави Толедо рассказал корреспонденту Vesti.kz о том, что уже в следующем году казахстанский боксер первого среднего веса Канат Ислам (25-0, 20 КО) может встретится с аргентинцем Брайна Кастаньо (14-0, 10 KO).

"Эрисланди Лара и Деметриус Андраде переходят в средний дивизион. Я считаю, что это прекрасный шанс для Брайна Кастаньо заполучить вакантный трофей. В рейтинге WBA он занимает первую позицию. Следом находится Канат Ислам. Несомненно, их бой может состоятся уже в 2018 году. Я считаю, что Ислам может стать его основным конкурентом. Он очень жесткий и техничный, а к тому же и бронзовый призер Олимпийских игр. Его преимущество в опыте делает его самым опасным соперником.

На мой взгляд, такая ситуация открывает прекрасные возможности для новых имен. В этом случае наиболее вероятными соперниками для Кастаньо станут Ислам, американец Джон Вера и россиянин Хусейн Байсангуров", - отметил Толедо.

Ранее латиноамериканский комментатор и журналист Армандо Мендоза сообщал о возможном бое Ислама и Кастаньо.

Отметим, что 28-летний Кастаньо опережает Ислама на одну строчку в рейтинге WBA, однако по всем остальным версиям располагается ниже казахстанца. В последнем бою 1 июля аргентинец раздельным решением судей победил француза Мишеля Соро (30-2-1, 20 KO).

Титул суперчемпиона в дивизионе Ислама принадлежит кубинцу Эрисланди Ларе (24-2-2, 14 KO). Звание "обычного" чемпиона по версии WBA принадлежало американцу Деметриусу Андраде (24-0, 16 KO), но он освободил  пояс и перешел в средний вес. В свою очередь Лара лишь подумывает о переходе в этот дивизион. 

В последнем бою Ислам 9 сентября в Астане защищал второстепенные титулы WBO NABO и WBA Inter-Continental. Поединок против канадца Брэндона Кука (18-1, 11 КО) завершился победой казахстанца техническим нокаутом в девятом раунде.
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 25 октября 17:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2683
Ало авторы, то что журналист включил в этот список не означает что WBA включил, не заблуждайте ваших читателей
 
Kair 25 октября 19:54
Статус: Фанат
Рейтинг: 43
Сабит Оразбаев, Андраде освободил титул чемпиона, Канат 2-ой в списке претендентов. Все правильно, он один из двух главных претендентов. Розыгрыш титула между 1-ым и 2-ым номерами рейтинга - дело времени, скоро объявят. Это в правилах прописано.
 
Бахыт Канатов 25 октября 17:46
Статус: Профи
Рейтинг: 382
Скоро настанет тот день который Канат станет чемпионом дай аллах
 
Сервис фото 25 октября 19:16
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 569
Бахыт Канатов,Канату удачи,и в первую очередь надо поработать с ударом и физикой.
 
serikjan atau 25 октября 19:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3499
Лара не переходит. И еще есть отличные боксеры по WBA: Вера и Кастанью. Они рассуждает так: Канело, Чарло, Смит, Эндред перешли в средний вес, и скоро Лара поднимается. Ветераны Котто и Маргарито уйдет в пенсию. И Канату станет легче. Позорно рассуждают. Настоящий боец не ждет когда то-то поднимается или уйдет в пенсию. Настоящий боксер всех этих названных богов бокса разнесет в пух и прах. Устроит им настоящее суспрки богов.
 
serikjan atau 25 октября 19:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3499
сумерки богов.
 
Бахыт Канатов 25 октября 21:33
Статус: Профи
Рейтинг: 382
serikjan atau,бейшара
 
Марат Ахметжанов 25 октября 21:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 811
serikjan atau,автор делит шкурку не убитого медведя
 
Мухтар Сазанов 26 октября 11:58
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
serikjan atau,
Дело не в том что кто как рассуждает, если промоутеры не может ему организовать правильный бой, это не говорит что он кого то ждет. Даже если так, надо радоваться тому что это может случиться и на одного казаха чемпиона станет больше. сидеть и болтать от зависти что якобы ты не лучший каждый может; но делать в пределах возможности может не каждый. Как говориться "Болар елдің баласы бірін бірі батыр дейді. Болмас елдің баласы бірін бірі Қатын дейді".
 
Аскар Сюбебаев 25 октября 19:55
Статус: Юниор
Рейтинг: 74
У Каната были бы норм промоутеры давно уже стал бы чемпионом..
 
Бахыт Канатов 25 октября 22:24
Статус: Профи
Рейтинг: 382
Канат лучший из лучших скоро он это докажет дай аллах
 
Батырбек Рахымжанов 26 октября 13:15
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Канатка саттилик тилеймиз!!!