Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В послужном списке "Канело" три поражения - от меня, Мейвезера и Головкина - Эрисланди Лара

Кубинец проиграл мексиканцу в 2014 году, а GGG в сентябре 2017-го отбоксировал с ним вничью.

Ссылки по теме:


Лара и "Канело". Фото: boxingscene.com
Лара и "Канело". Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBA в первом среднем весе кубинец Эрисланди Лара (24-2-2) в очередной раз нелестно высказался в адрес своего бывшего соперника мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

Их бой состоялся в 2014 году в Лас-Вегасе и завершился победой "Канело" раздельным решением судей. Лара считает, что он должен был стать победителем в том поединке, как и казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), который в сентябре этого года также в Лас-Вегасе отбоксировал вничью с мексиканцем.

Лара также признался, что хотел бы подняться в средний вес, чтобы встретиться с "Канело" и Головкиным. Однако ввиду того, что эти поединки недоступны, кубинец решил объединить все пояса в своем дивизионе.

"Я бы хотел подняться в 160 фунтов, где "Канело" и Головкин - топовые боксеры, но мой дивизион намного глубже. Это те два парня, с которыми я хочу подраться, но так как я не могу их заполучить, то вынужден остаться в 154 фунтах и зачистить дивизион, как я и говорил", - цитирует Лару BoxingScene.com.

При этом кубинец отметил, что если "Канело" настоящий боец, коим он себя сам называет, то он он снова встретится с ним на ринге, чтобы Лара смог исправить "ошибку" в послужном списке мексиканца. Пока в пассиве "Канело" всего одно поражение от Флойда Мейвезера-младшего в 2013 году.

"Если вы взглянете на рэкорд "Канело", то увидите три поражения. От Мейвезера, меня и Головкина. Великие бойцы оставили изъяны на его рэкорде. "Канело" и его команде придется изменить статистику рано или поздно.

Реванш с "Канело", как и с бой с Головкиным, для меня недоступен. У меня осталось незавершенное дело, которое нужно довести до конца. "Канело" знает, кто настоящий победитель нашего с ним боя, и поэтому он не хочет снова со мной драться", - добавил Лара.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Нурик Амангалиев 12 октября 12:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Дествительно
 
LEGENDA 12 октября 13:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1233
Нурик Амангалиев,та эта точняк Омае
 
Асет Ахметов 12 октября 16:15
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
49-3-1, 34 КО примерно вот так должны были выглядеть достижения Канелло
 
Хороший Мальчик 12 октября 18:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1446
Асет Ахметов, 48 побед
 
3D 12 октября 17:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 963
Есть мнение Беленького, что имел место сговор в поединке Головкин-vs-Канело https://www.sports.kz/news/teoriya-sgovora-aleksandr-belenkiy-o-boe-golovkin-alvares
 
LEGENDA 12 октября 18:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1233
3D,та ты шпигун ))) возьми тагда ник 7д а ?
 
Rza Samar 12 октября 19:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 166
Ларе поздно пить боржоми, когда печень отвалилась. Сейчас есть шанс только у Головкина вернуть справедливость в реванше.
 
Аягоз 13 октября 08:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2489
А Остина Траута, - что "побил" Сауль?