Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа причина перехода бросавшего вызов Головкину непобежденного американца в средний вес

Боксер освободил титул чемпиона WBA в первом среднем весе.

Деметриус Андраде. Фото: HBO Boxing
7 комментариев
4110
23 октября 2017 10:35
Непобежденный американский боксер Деметриус Андраде (25-0, 16 KO) освободил титул чемпиона мира по версии WBA в первом среднем весе после успешного дебюта в среднем дивизионе. Об этом сообщает Boxingnews24.com.

Свою дебютный бой в новом весе 29-летний Андраде провел накануне в Нью-Йорке (США) в рамках программы HBO "Boxing After Dark". Его соперником был соотечественник, 25-летний Алантес Фокс, не имевший поражений до этой встречи. Поединок продлился все отведенные на него 12 раундов, по итогам которых судьи единогласно отдали победу Андраде со счетом 118-109, 118-110 и 116-111.

По мнению журналиста Boxingnews24.com Эрика Томаса, Андраде решил сменить весовую категорию, так как там он сможет заработать большие деньги.

"Андраде отказался от пояса WBA в надежде получить большие гонорары в 160 фунтах. Если он сможет заполучить одного из топовых соперников, то обеспечит себе достаток на всю жизнь, ведь там можно сделать много денег.

Как и Дэнни Джейкобс, Андраде теперь является бойцом HBO, и это облегчит ему получение боев с Саулем "Канело" Альваресом и Геннадием GGG Головкиным. Однако Андраде нужно драться с лучшей оппозицией, чтобы показать, что он по-настоящему заслуживает поединки с "Канело" или GGG.

Но, если быть честным, Андраде не выглядел впечатляюще в бою с Фоксом. Не думаю, что он перешел в средний дивизион с целью побить этих парней (Головкин, "Канело", Чарло, Джейкобс, Деревянченко). Деньги, которые Андраде получит за поединки с GGG или "Канело", заставят американца выйти с ними в ринг, даже если его нокаутируют. Можно утверждать, что главная цель для Андраде после перехода в 160 фунтов - выгодные поединки, а не победа в них над бойцами с большими именами, тем более он вряд ли сможет их побить", - написал автор.

Напомним, что в середине октября Андраде бросил вызов Головкину (37-0-1, 33 КО), заявив при этом, что сомневается, что казахстанец примет его вызов. По мнению американца, GGG будет избегать любых рисков до своего реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
4110
23 октября 2017 10:35
Новости