Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бросивший вызов Головкину непобежденный американский боксер успешно дебютировал в среднем весе

Андраде является чемпионом мира по версии WBA в первом среднем весе.

Ссылки по теме:


Фото с сайта allboxing.ru
Фото с сайта allboxing.ru

29-летний непобежденный американский боксер Деметриус Андраде успешно дебютировал в среднем весе, сообщает Allboxing.ru.

Чемпион мира по версии WBA в первом среднем весе в Нью-Йорке (США) в рамках программы HBO "Boxing After Dark" встретился с другим не имевшим поражений до этого поединка 25-летним американцем Алантесом Фоксом. Поединок продлился все отведенные на него 12 раундов, по итогам которых судьи единогласно отдали победу Андраде со счетом 118-109, 118-110 и 116-111.

Для Андраде эта победа стала 25-й на профессиональном ринге, 16 из которых он завершил досрочно. Фокс потерпел первое поражение в карьере, имея в своем активе 23 победы и одну ничью.  

Стоит отметить, что пояс WBA Андраде завоевал в марте этого года, решением судей победив его прежнего обладателя немца эквадорского происхождения Джека Кулкая.

Напомним, что в середине октября Андраде бросил вызов чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО), заявив при этом, что сомневается, что казахстанец примет его вызов. По мнению американца, GGG будет избегать любых рисков до своего реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Daulet Danishbayev 22 октября 12:55
Статус: Юниор
Рейтинг: 57
Средний вес становится все более интересным и денежным
 
serikjan79 Atash 22 октября 15:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1014
Поднимались с 1-го веса среднего в средний: Альварес, Смит, Чарло, Эндред. Покидали средни вес и перешел в суперсредний: Мюррей, Юбенк мл. и выступают в двух весовых: Брант, Сулецки.
 
serikjan79 Atash 22 октября 15:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1014
Чудинов тоже ушел в сурперсредний.
 
serikjan79 Atash 22 октября 15:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1014
Канело избегал Эндред и перешел в средний вес. Но Эндред почти достал его. Алантеса Фокс №8 по рейтингу WBO.