Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Надеюсь, Головкин найдет "шары", чтобы встретиться в следующем бою со мной - Деметриус Андраде

Американец бросил вызов, но не уверен, что GGG согласится.

Деметриус Андраде. Фото с сайта tofight.ru
23 комментария
4626
12 октября 2017 19:27

Американский непобежденный боксер-профессионал, выступающий в первой средней весовой категории, Деметриус Андраде (24-0, 16 КО) бросил вызов чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО), но сомневается, что тот его примет. По мнению Андраде, GGG будет избегать любых рисков до своего реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Если бы мы дрались и я победил, больше не было бы противостояния GGG и "Канело". Но я надеюсь, что это произойдет. Я надеюсь, что GGG найдет "шары", чтобы встретиться с Деметриусом Андраде в следующем бою в начале следующего года. Спросите его об этом", - цитирует Андраде boxingscene.com.

Хильберто Рамирес вновь вызвал Геннадия Головкина на бой

Отметим, что Андраде недавно договорился с телеканалом HBO о трансляции трех его поединков, первый состоится уже 21 октября против американца Алантеса Фокса.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
23 комментариев
4626
12 октября 2017 19:27
Новости