Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Новый Triple G". Головкин высказался об "испорченном" рэкорде и пообещал бить "Канело" по корпусу

Казахстанец обсудил реванш с мексиканцем.

"Новый Triple G". Головкин высказался об "испорченном" рэкорде и пообещал бить "Канело" по корпусу
Фото: reviewjournal.com

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) в интервью Fight Hub TV обсудил предстоящий реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

5 мая боксеры вернутся туда, где в сентябре прошлого года завершили бой спорной ничьей - в Лас-Вегас на арену T-Mobile. Этот результат позволил Головкину сохранить титулы, но прервал победную серию. По словам казахстанца, в реванше он обещает исправить недочеты, которые допустил в первом поединке.


"Вот почему было 12 раундов". Головкин назвал главную ошибку первого боя с Альваресом

- Доволен ли я своим выступлением? И да, и нет. Да - потому что я все еще чемпион и вернулся домой со всеми поясами. Нет - из-за решения судей, которое было просто недопустимо. Я за чистый и честный спорт.

Меня не беспокоит тот факт, что в моем рэкорде теперь есть ничья. Я чувствую себя очень комфортно. Я понимаю свою ситуацию и понимаю, что было частью бизнеса. В реванше есть много вещей, которые я смогу сделать еще лучше, но если выбрать что-то одно, то мне нужно просто побить его ("Канело").

- Фанаты интересовались, куда исчезли удары по корпусу в вашем первом бою.

- Обещаю, в реванше я исправлю этот момент. 5 мая я вам это покажу.

- Стала ли скорость "Канело" сюрпризом?

- Я бы так не сказал. Тогда это был плохой день для нас обоих. Но теперь это новая история, новый бой и здесь все по-новому. На этот раз мы оба должны быть более агрессивными. 5 мая я покажу вам нового Triple G. Реванш будет на 100 процентов сложнее нашего первого боя.

- После победы над "Канело" следующей целью станет Билли Джо Сондерс?

- Моя цель - все пояса в среднем весе.

Отметим, что Сондерс владеет титулом WBO в среднем весе - последним поясом, которого не хватает в коллекции Головкина для звания абсолютного чемпиона.

Промоутер Головкина раскрыл секрет успеха "Канело" среди судей, а Санчес затравил мексиканца

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости