Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина раскрыл секрет успеха "Канело" среди судей, а Санчес затравил мексиканца

Леффлер отметил, что после первого боя оба боксера поднялись на новый уровень.

Леффлер, Головкин и Санчес. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
8
1219
28 февраля 2018 15:19

В Лос-Анджелесе чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (49-1-2, 34 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) провели совместную встречу со своими поклонниками и журналистами, посвященную их реваншу 5 мая в Лас-Вегасе.

Боксеры провели дуэль взглядов, а также ответили на вопросы журналистов. В концовке мероприятия не обошлось без небольшого конфуза с участием Головкина и Альвареса.

При этом главными героями пресс-конференции стали "Канело" и, что удивительно, Абель Санчес, являющийся тренером Головкина. Они устроили словесную перепалку, которая заметно "разогрела" всех собравшихся.

Головкин остался в тени, или как Санчес и Альварес "взорвали" пресс-конференцию

"Надеюсь, Канело сумел найти специалиста по коробке передач перед вторым боем, потому что в первом бою она у него работала в обратную сторону. Все что я знаю, это то, что после первого боя болельщики недовольно гудели не в сторону Головкина. Ушло много времени на организацию второго боя, потому что Канело потребовалось время на лечение и на избавление от воспоминаний о первом бое", - заявил Санчес.

Не остался в стороне и промоутер Головкина Том Леффлер, который раскрыл секрет успеха "Канело" среди судей. Напомним, в сентябрьском бою Аделайда Берд выставила 118-110 в пользу мексиканца, чем вызвала волну критики со стороны экспертов и фанатов бокса. В итоге тот поединок завершился вничью.

"Благодаря первому бою оба боксера поднялись на новый уровень. Это был мегабой. Однако похоже, что Канело в любом большом бою может рассчитывать хотя бы на одну судейскую карточку в свою пользу. Возможно дело в его рыжих волосах, но что-то он делает, что производит впечатление на судей. Именно поэтому Геннадий и Абель Санчес сделают так, чтобы в следующем бою победа была несомненной. Мы уверены, что Геннадий выиграл первый бой. Он намерен еще больше повысить давление. Доктор Абель Санчес намерен еще больше повысить давление, и мы увидимся на "Синко де Майо" в Лас-Вегасе", - сказал Леффлер, слова которого приводит AllBoxing.Ru.

"Я уважаю, но не боюсь его". Альварес принизил силу удара Головкина и дал громкое обещание

Чтобы оставить комментарий, вам нужно пройти идентификацию посредством SMS-регистрации. Подробнее о том, как это сделать, можно прочитать здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8
1219
28 февраля 2018 15:19
Новости