wtMVzweuXttiH5e9Z13QtLT0AIthkEehog42WciV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый тренер Головкина дал оценку нокауту и выступлению GGG в дебютном бою на DAZN

Новый тренер Головкина дал оценку нокауту и выступлению GGG в дебютном бою на DAZN
Геннадий Головкин и Стив Роллс. Фото: twitter.com/TheGarden
Новый тренер экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) Джонатан Бэнкс прокомментировал выступление своего подопечного в поединке против канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их бой стал главным событием вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) и завершился в четвертом раунде, когда Головкин нокаутировал соперника. Со статистикой ударов можно ознакомиться здесь.

Для казахстанца этот бой стал первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN и первым под руководством Бэнкса.

Видео нокаута в дебютном бою Головкина с Роллсом на DAZN

"Я хотел немного большего. Чуть больше темпа и чуть больше скорости, - цитирует Бэнкса портал Boxing247.com. - Свой ритм он (Головкин) поймал в конце второго тура. Я знал, что должно случиться в конце. Если ты не поймаешь ритм, то твой соперник сделает это. Мне не понравились удары, которыми он (Роллс) ловил GGG. Как только он вошел в свой ритм, он начал доносить свои удары. За нокаут я даю ему оценку А (пятерку), но за само выступление - B (четверку)".

"Нокаут - это всегда хорошо. Мне понравилось то, что я увидел на ринге, но мы можем добиться большего успеха, когда у нас будет больше времени на сборах. Мы движемся в правильном направлении", - добавил тренер, слова которого приводит BoxingScene.com.

Напомним, Бэнкс начал работать с Головкиным в мае этого года. За месяц до этого казахстанец расстался с Абелем Санчесом, с которым сотрудничал с 2010 года.

"Винить будут меня". Новый тренер Головкина разобрал бои с "Канело" и высказался о Санчесе

Последний раз GGG выходил на ринг в сентябре прошлого года, когда раздельным решением судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (52-1-2, 35 КО), потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости