QGQlDGd0inzHTwZGE4anTyjfT9ebHyajXsho5PsF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый допинг-скандал? Промоутер Головкина пожаловался на отмену проверки "Канело" после реванша

Новый допинг-скандал? Промоутер Головкина пожаловался на отмену проверки "Канело" после реванша
Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), рассказал некоторые подробности относительно второго боя его подопечного против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО).

15 сентября в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena боксеры ровно год спустя вернулись туда, где их первый бой завершился спорной ничьей. Реванш вновь продлился все 12 раундов и завершился победой "Канело" решением большинства судей.


Таким образом, Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

"Канело" сделал признание о допинге перед реваншем с Головкиным и назвал виновного

Хотя изначально второй бой должен был состояться в мае 2018 года, однако он сорвался из-за проваленного мексиканцем допинг-теста. В феврале Альварес сдал сразу две положительные допинг-пробы на кленбутерол и получил шестимесячную дисквалификацию. В команде мексиканца объясняли это употреблением в пищу зараженного мяса. С большими сложностями стороны договорились о реванше на сентябрь.

"VADA запланировала случайный тест для Головкина после боя. Я уверен, что они собирались протестировать и "Канело". Однако на следующий день случайное допинг-тестирование было отменено. Странно, что оно было сначала запланировано, а затем отменено... Возможно, "Канело" уже был в Мексике, поедал стейки и праздновал свое "решение", - написал Леффлер в твиттере.


Позднее в интервью британскому изданию Metro промоутер Головкина объяснил свое заявление: "Я не говорил, что это "Канело" отменил последнее тестирование, его отменило VADA. Но это впервые, когда случайное допинг-тестирование отменено".

При этом ранее сам Альварес говорил, что исключил мясо из своего рациона после допинг-скандала. Однако позже мексиканец признался, что по-прежнему ест мясо в Сан-Диего (США), но отказался от него в Мексике. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости