Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У GGG нет яиц". Альварес о мясной диете после допинг-скандала и "судье Головкина" на реванш

Мексиканец настроен на досрочную победу.

"Канело" Альварес. Фото с сайта boxingscene.com
1
4128
12 сентября 07:39
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) в преддверии матча-реванша высказался в адрес своего визави - чемпиона WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО).

Ранее "Канело" заявил, что на этот раз не намерен доводить дело до судей и собирается нокаутировать Головкина.

"Альварес сказал, что у Головкина нет яиц, чтобы устраивать трэшток с ним. По его словам, Головкин прячется за спиной своего тренера Абеля Санчеса", - цитирует мексиканца журналист Las Vegas Review-Journal Хильберто Мансано.

"Также "Канело" признался, что по-прежнему ест мясо в Сан-Диего (США), но отказался от него в Мексике, и употребляет его три-четыре раза в неделю, когда не сидит на диете", - написал Мансано.

Американские журналисты наказали "Канело" за допинг и срыв реванша с Головкиным

При этом ранее Альварес говорил, что исключил мясо из своего рациона после допинг-скандала. Напомним, сразу в двух февральских допинг-пробах "Канело" обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Команда мексиканца объясняла это употреблением в пищу зараженного мяса - кленбутерол используют в Мексике в животноводстве. Впоследствии Альварес получил шестимесячную дисквалификацию, а реванш с Головкиным перенесли с мая на сентябрь.

"Альварес сказал, что у него нет проблем с тем, что Дэйв Моретти вновь будет работать на реванше после того, как он поставил 115-113 в пользу Головкина в их первом бою. По словам "Канело", команда Головкина сделала слишком много раздражающих заявлений", - добавил журналист.

"Канело" требует сатисфакции за неуважение". Де Ла Хойя сделал громкое заявление и предрек Головкину нокаут

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился спорной ничьей. Тогда наибольший резонанс вызвали оценки Аделаиды Берд, которая отдала победу Альваресу 118-110. Третий судья Дон Трелла насчитал ничью 114-114.

15 сентября соперники вернутся на ту же площадку для проведения реванша, но уже без Берд, хотя команда Головкина просила назначить ее мужа на второй бой с "Канело". С составом судейской бригады можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
4128
12 сентября 07:39
Новости