q42REnr6UBUMq9kzOwMojkclAMjcTibaYAVYk3fR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый чемпион мира победил в бою с нокдауном и повторил достижение Майка Тайсона

Новый чемпион мира победил в бою с нокдауном и повторил достижение Майка Тайсона
Девин Хэйни и Альфредо Сантьяго. Фото: Matchroom
Американец Девин Хэйни (24-0, 15 КО) победил доминиканца Альфреда Сантьяго (12-1, 4 КО) и впервые защитил титул чемпиона мира по версии WBC в легком весе, передает корреспондент Vesti.kz

Бой прошел в рамках вечера бокса на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, в главном событии которого встречались видеоблогеры KSI и Логан Пол. В пятой трехминутке Хэйни отправлял Сантьяго в нокдаун, но добить не сумел и выиграл единогласным решением - все судьи выставили счет 120-107. 

Для 20-летнего Хэйни эта победа стала 24-й в 24 боях, а 25-летний Сантьяго, дебютировавший в США, потерпел первое поражение в карьере. 



Экс-соперник казахстанских боксеров начал драться после гонга и проиграл

Как сообщает журналист Yahoo Sports Кевин Айол, эта победа позволила Хэйни повторить достижение легендарного Майка Тайсона и стать первым боксером с 1986 года, который защитил титул до своего 21-летия. День рождения легковес отметит 17 ноября. 

Чемпионом WBC Хэйни стал 24 октября. Тогда WBC принял решение сделать украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) франшизным чемпионом, а его титул перешел к американцу, который ранее владел временным титулом. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости