Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Самый прибыльный бой на DAZN": нокдауны, фолы и решение судей

Поединок прошел в США.

Фото: twitter.com/MatchroomBoxing
0
2431
10 ноября 13:00
На арене Staples Center в Лос-Анджелесе (США) завершился большой вечер бокса, главным событием которого стал поединок двух знаменитых YouTube-блогеров - KSI (Оладжиде Олатунджи) и Логана Пола.

Дебютанты начали бой без разведки и устроили перестрелку джебами. Британец KSI работал первым номером, выбрасывал массу ударов, большая часть которых шла мимо цели. Пол же отстреливался джебом.

В третьем раунде KSI уронил оппонента на канвас, но рефери не стал открывать счет. Не менее спорный эпизод произошел и в четвертой трехминутке. Теперь уже Пол отправил соперника в нокдаун, а затем добавил еще ударов, пока тот был на полу. Рефери принял решение отсчитать нокдаун, а затем оштрафовал на два балла американца.

В пятом раунде страсти на ринге поутихли, но в финальном блогеры устроили яркий размен. Британец выбрасывал много ударов, но редко попадал в цель. А вот Пол в конце в очередной раз точно донес свой наиболее эффективный удар - апперкот.

По итогам шести раундов судьи вынесли вердикт в пользу KSI - победа раздельным решением (55-56, 57-54, 56-55).



Добавим, что для них этот бой стал матчем-реваншем. Первый их поединок прошел в августе 2018 года в Манчестере (Великобритания) по правилам любительского бокса и завершился вничью.

Ранее известный британский промоутер Эдди Хирн заявил, что поединок блогеров станет самым большим драйвером подписок на сртиминговом сервисе DAZN. О гонорарах участников этого вечера бокса можно узнать здесь.
Поделиться в соц. сетях:
0
2431
10 ноября 13:00
Новости