GSdGyK8tNhPXiu0rGEIDYZ5JUOh0uRasjwcsKKIX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новое правило IBF о взвешивании связали с ситуацией в поединке Головкина и Джейкобса

Новое правило IBF о взвешивании связали с ситуацией в поединке Головкина и Джейкобса
Фото: Getty Images
Международная боксерская федерация (IBF) внесла изменения в свои правила относительно взвешивания бойцов в день боя. Об этом сообщает BoxingScene.com.

В прошлый уик-энд Теренс Кроуфорд и Джулиус Индонго провели бой за все основные титулы (WBA, WBC, WBO и IBF), при этом IBF не требовала от бойцов проходить второе взвешивание перед боем. Согласно правилам организации боксеры, которые претендуют на титул IBF, могут иметь перевес лимита в день боя не более чем на десять фунтов.

Президент IBF Дэрил Пиплз сообщил, что в правилах организации произошли изменения. "Во время конвенции IBF в мае мы решили отказаться от взвешивания на второй день для объединительных поединков. Однако мы призываем всех бойцов участвовать в обоих взвешиваниях", - сказал он.

Изменение правила, вероятно, было связано с ситуацией, которая произошла 18 марта в Нью-Йорке, когда казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) бился с Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО). Головкин, владеющий титулами WBC, IBO, WBA и IBF, был обязан участвовать в утреннем взвешивании перед боем по правилам IBF.

Джейкобс же отказался от этой процедуры и принял решение претендовать лишь на пояса WBC и WBA. Многие верят, что американец оказался значительно тяжелее Головкина, когда они оба вышли на ринг арены Madison Square Garden. Вероятно, чувствуя, что это правило будет несправедливо мешать держателям нескольких титулов, таким как Головкин, IBF внесла эту поправку.

16 сентября в Лас-Вегасе Головкину предстоит провести защиту титулов в бою с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). При этом команда мексиканца заверила, что "Канело" пройдет взвешивание в день боя, как того требуют правила IBF, так как он намерен претендовать на этот и два других титула Головкина. Однако Альварес по-прежнему негативно настроен по отношению к поясу WBC.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости