2ydIESHR3Fp0j4omnObfnGSnngF1WqImT3NjIugb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Новое пересечение Альвареса с Головкиным вызовет резонанс". СМИ начали предвещать трилогию

"Новое пересечение Альвареса с Головкиным вызовет резонанс". СМИ начали предвещать трилогию
Фото: boxingnews24.com©
Коммерсантъ считает, что третий бой между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (54-1-2, 36 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) был бы очень интересен любителям бокса.

На днях боксеры вернулись в ринг. Головкин успешно провел рекордную, 21-ю защиту своих титулов в поединке против поляка Камила Шереметы (21-1, 5 КО), а "Канело" решением выиграл у британца Каллума Смита (27-1, 19 КО).

"Альварес против Головкина - это такая важная часть свежей истории бокса. Они уже дрались друг с другом дважды, определяя короля среднего веса, а возможно - и всего профессионального бокса. Бои вышли захватывающими. Первый, в сентябре 2017 года, закончился ничьей, второй, ровно через год, - выигрышем Альвареса по очкам с минимальным перевесом. При этом некоторые опытные эксперты не были уверены в справедливости вердиктов судей: казахстанец, на их взгляд, заслуживал большего. Великолепными были и финансовые показатели матчей. В обоих случаях билетные сборы перевалили за 20 миллионов долларов. Но еще важнее, что за боями наблюдало огромное количество телезрителей, смотревших прямую платную трансляцию на канале HBO, позже покинувшем боксерский рынок, - более одного миллиона абонентов. Благодаря в первую очередь им, общие поступления, сгенерированные матчами Альвареса и Головкина, получились грандиозными. У позапрошлого боя они, по неофициальным данным, перевалили за 100 миллионов долларов, у повторного, уже по данным официальным, немножко не дотянули до красивого рубежа, составив 94 миллиона.

Различные источники в этом году уже утверждали, что третий поединок находится в процессе согласования. И обоих бойцов после их выигрышей, разумеется, спрашивали насчет него. Они такой вариант не отвергали, но Альварес все же оговорился, что его задача - объединить пояса в суперсреднем весе. Там их, не принадлежащих ему, осталось два: звание Всемирной боксерской организации (WBO) - у Билли Джо Сандерса, звание IBF - у Калеба Планта. Непонятно, правда, насколько эта задача приоритетна для Альвареса, учитывая резонанс, который вызовет его новое пересечение с Головкиным", - говорится в тексте.

Напомним, что ранее сопромоутер Головкина Эдди Хирн спрогнозировал будущее "Канело". По его словам, мексиканец сначала подерется с Билли Джо Сондерсом, а потом встретится с GGG.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости