BHg9a7yR7kzVpSTojaosZr3tSNj56yFz9JHuYY2h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаутом завершился бой боксера из Казахстана за титул чемпиона мира

Нокаутом завершился бой боксера из Казахстана за титул чемпиона мира
©Reuters

В Риге (Латвия) прошел вечер бокса, главным событием которого стал бой за титул чемпиона мира по версии IBF в первом тяжелом весе между латвийцем Майрисом Бриедисом (28-1, 20 KO) и уроженцем Казахстана Артуром Манном (17-2, 9 KO), выступающим за Германию, сообщают Vesti.kz.

Претендент неплохо начал бой и даже пару раз донес свои удары до цели, но в концовке второго раунда пропустил удар от чемпиона и побывал в нокдауне. Манн сумел продолжить. В третьем раунде Бриедис продолжил наращивать давление и в одном эпизоде попал точным апперкотом, вновь отправив оппонента в нокдаун.

Боксер из Казахстана встал после нокдауна и защитил титул от WBO 

В конце третьего раунда Бриедис зажал соперника у канатов и провел серию ударов, в результате чего рефери остановил поединок и зафиксировал победу латвийца техническим нокаутом.

Таким образом, 36-летний Бриедис защитил титул чемпиона IBF. Теперь на счету победителя Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) 28 побед (20 - нокаутом) при одном поражении. Для 31-летнего Манна это поражение стало вторым в карьере при 17 победах (9 - нокаутом).

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости