ASgCkaeGvrIeQOKkGSj8PD8wmeuTr7eSLYaoDYEV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксер из Казахстана встал после нокдауна и защитил титул от WBO

Боксер из Казахстана встал после нокдауна и защитил титул от WBO
©sportschau.de

Уроженец Казахстана Роман Фресс (14-0, 8 КО), выступающий за Германию, успешно защитил титул интерконтинентального чемпиона WBO в первом тяжелом весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В рамках вечера бокса на GETEC Arena в Германии Фресс встречался с итальянцем Лукой Д’Ортенци (15-2, 4 КО). В четвертом раунде чемпион оказался в нокдауне, но сумел подняться и продолжить бой.

В итоге поединок прошел всю дистанцию. По итогам десяти раундов судьи единогласным решением отдали победу Фрессу (95-94 и дважды 97-92).

Таким образом, Фресс стался непобежденным - 14 побед в 14 боях, из которых восемь досрочных. Д’Ортенци же потерпел второе поражение в карьере при 15 победах.

В главном событии вечера в рамках элиминатора WBA чемпион IBO в полутяжелом весе немец Робин Красники (51-7, 19 КО) спорно проиграл в реванше соотечественнику Доминику Беселю (32-2, 12 КО). Счет судей 115-114 и 116-112 против 115-114 в пользу Красники.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости