TFfAWhoxIVbkgcFMHHUnGaQcAwT9fLo6ezYyvYsP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаутированный ведром... Что нужно знать о небитом боксере, который встретится с Канатом Исламом в Астане

Нокаутированный ведром... Что нужно знать о небитом боксере, который встретится с Канатом Исламом в Астане
Фото с сайта thefightcity.com

31-летний канадский боксер Брэндон Кук (18-0-0, 11 КО) станет следующим соперником казахстанца Каната Ислама (24-0-0, 19 КО). Подробнее об оппоненте, который еще не знает поражений, в материале корреспондента Vesti.kz.

18-0-0 - добротный "рекордс"?


Канадец Брэндон Bad Boy Кук начал профессиональную карьеру в феврале 2011 года. В год дебюта выиграл все четыре проведенных поединка. К первому своему относительно серьезному титульному бою, который прошел в мае 2014 года, Кук собрал серию из 12 выигранных поединков. Его соперником в бою за пояс WBA-NABA в среднем весе выступил соотечественник Фил Роуз, имевший на момент встречи пять побед и два поражения.

Восьмираундовое противостояние Брэндон выиграл раздельным решением судей, чем вызвал критику в прессе. Отметим, что после встречи с Роузом Кук был не так активен с выходами на ринг и за последние три года провел только пять боев.

Самым серьезным соперником в карьере Кука был молодой проспект Стивен Батлер (19-1-1, 16 КО). 21-летний Батлер считался небольшим фаворитом в этом поединке, но Куку удалось в одной из атак потрясти соперника и вырвать победу.

Ведром в голову

Запомнился Кук болельщикам в Монреале не только победой над их любимцем Батлером, но и нокаутом от летящего ведра... Кто-то из недовольных исходом поединка зрителей оказался успешнее проигравшего боксера и точным попаданием отправил ликовавшего Кука на настил ринга.



После "дождя" из различных предметов, летящих на ринг, в зрительном зале началась драка.

Бои только в Канаде

Всю свою профессиональную карьеру 31-летний Брэндон Кук провел на родине, в Канаде. Если канадец приедет в Казахстан, то этот бой станет для него дебютом за рубежом.

У Каната Ислама иная ситуация. Он только осваивается на казахстанском профессиональном ринге. За неполных пять лет профи-карьеры он провел бои в Доминиканской республике, Колумбии, Эквадоре, США и Казахстане.

Боксер без весовой категории

Брэндон Кук свои 18 профессиональных поединков провел в трех весовых категориях. Из них семь боев в среднем дивизионе (до 160 фунтов). Еще два - во втором среднем (до 168 фунтов).

В девяти других боях он "вписался" в первый средний вес (154 фунта). Минимальный вес, который он показал во время официальной процедуры взвешивания, был 149 фунтов, а максимальный - около 164 фунта.

Канат Ислам всего четыре раза превысил лимит первого среднего веса. Самым легким он был в апреле 2013 года, когда показал 149 фунтов. Самым тяжелым - в октябре 2012 года (около 160 фунтов).

О рейтингах

Сравним позиции боксеров в классификации ведущих организаций. WBA поставила Каната Ислама на третье место в первом среднем весе, а Кука - на пятое. В рейтинге WBC оба боксера за пределами ТОП-20: канадец выигрывает эту мини-дуэль и опережает соперника на две позиции - 21 против 23.

WBO выше поставила казахстанца: Ислам на седьмом месте, а Кук - на 15. На три позиции Канат выше и у IBF. Казахстанец идет третьим, а канадец - шестым.

Напомним, поединок между казахстанским боксером Канатом Исламом и канадцем Брэндоном Куком состоится 9 сентября в Астане. Команда Ислама рассказала о потенциальных участниках этого вечера бокса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости