JjIdAVVdSgGCcijTzHiCQ8OgO01JOYRPkYrJACGc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаутированный казахстанцем чемпион мира предложил бой Головкину в другом весе

Нокаутированный казахстанцем чемпион мира предложил бой Головкину в другом весе
Калеб Плант. Фото: fightnews.info©

Чемпион мира по версии IBF во втором среднем весе американец Калеб Плант (20-0, 12 КО) заявил о желании провести поединок с обладателем поясов IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), сообщают Vesti.kz.

По словам Планта, его команда вышла на чемпиона WBA (Super) во втором среднем весе Каллума Смита по поводу объединительного боя, а также связалась с GGG.

Отметим, что в мае 2017 года Плант провел спарринг с казахстанцем Али Ахмедовым (16-0, 12 КО), выступающим сегодня под эгидой GGG Promotions. По плану боксеры должны были поработать в ринге шесть раундов, но американец сдался в четвертом, проиграв техническим нокаутом. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости