Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаутированный Головкиным боксер отказался от боя с призером Олимпиады в вечере Джошуа - Руис

Поединок мог стать соглавным событием.

Нокаутированный Головкиным боксер отказался от боя с призером Олимпиады в вечере Джошуа - Руис
Тарас Шелестюк. Фото: xsport.ua
Бронзовый призер Олимпиады-2012 украинец Тарас Шелестюк (17-0, 10 КО) в интервью Xsport.ua сообщил, что экс-чемпион мира в полусреднем весе британец Келл Брук (38-2, 26 КО) отказался от боя с ним. 

По словам Шелестюка, промоутер Брука Эдди Хирн предлагал ему поединок на 1 июня в Нью-Йорке. В том вечере американский мексиканец Энди Руис (33-1, 22 КО) сенсационно нокаутировал британца Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) и стал новым чемпионом WBA (Super), WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе. 

"Мой последний бой прошел в марте, и он отлично стряхнул с меня ржавчину после небольшого простоя, который был связан с обсуждением с промоутером моей дальнейшей карьеры, - говорит Шелестюк. - Поединок прошел отлично, я провел восемь раундов, мог закончить бой в любом раунде, но был план побоксировать, чтобы продышаться.

Я кайфанул от этого боя, ведь было круто наконец-то вернуться в ринг и побоксировать. Физически я был готов хорошо, между раундами даже ни разу не садился. Слава богу, после боя никаких травм и сечек не было.

Потом мы переговорили с промоутером, планировали следующий поединок проводить в мае, но потом поступил звонок от промоутера Келла Брука, который предложил провести бой с его подопечным в андеркарте первого боя Джошуа - Руис. И это должно было быть соглавное событие вечера. Мы на это согласились без раздумий.

Я вернулся через неделю в зал, начал подготовку. Однако через три недели команда Келла Брука сказала, что не хочет боксировать.

На данный момент нет точной даты боя, велись переговоры с Крисом Алгиери на сентябрь. Однако потом, я думаю, он посмотрел список моих достижений в любителях, и потом больше от них не было контакта.

Пока мы ждем. Может быть, следующий бой проведем с Реем Бельтраном, мы сейчас ведем переговоры. Однако также захотят или нет - это зависит от промоутера".

В плане карьеры и финансов Деревянченко выиграл от поражения Головкину - украинский боксер

Напомним, что с августа 2014 по май 2017 года Брук владел титулом чемпиона IBF в полусреднем весе. Британец имел рекорд 36-0, пока в сентябре 2017 года не поднялся в средний дивизион, где нокаутом проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО), который тогда защитил пояса WBC, WBA (Super), IBF и IBO.
Поделиться в соц. сетях:
Новости