scD7UWSi8sG5lqOmnvfGj0Ef1vKgHGc7SKKSCpzd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ни для кого не секрет". Головкин уличил "Канело" в бегстве и привел аргумент

"Ни для кого не секрет". Головкин уличил "Канело" в бегстве и привел аргумент
©rte.ie

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) поделился мнением по поводу того, что его бывший соперник мексиканец Сауль "Канело" Альварес (57-1-2, 39 КО) постоянно меняет весовые категории, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В частности, Головкин не исключил, что таким образом "Канело" избегает их третьего поединка. Недавно мексиканец стал абсолютным чемпионом во втором среднем весе, также он выиграл титул в полутяжелом весе, а теперь запланировал подъем в тяжелый дивизион.

Головкин назвал условие для проведения трилогии с "Канело"

"Я не собираюсь утверждать, что это основная причина того, что он сменил весовые категории. Но, в то же время, этот аргумент, вероятно, не лишен оснований. Ни для кого не секрет, что он не хотел давать мне третий бой, хотя у него были определенные обязательства перед DAZN, и он пошел другим путем. Все это, вероятно, поддерживает точку зрения (он меня избегает). Но я бы не стал подписывать свое имя под этим аргументом, что я являюсь причиной его прыжков (по весовым категориям)", - цитирует Головкина El Paso Times.

Напомним, предыдущие два боя Головкина и "Канело" прошли в лимите среднего веса. Первый в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а годом позже судьи решением большинства отдали победу мексиканцу.

Объявлена дата третьего боя "Канело" Альварес - Геннадий Головкин

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости