eSy6palduFXJrQt98ylmwzBHUZpUj11OjShhMJef
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неважно, сколько Головкину будет лет, его опасность не снизится ни для "Канело", ни для кого другого - Хопкинс

Неважно, сколько Головкину будет лет, его опасность не снизится ни для "Канело", ни для кого другого - Хопкинс
Геннадий Головкин и Бернард Хопкинс. Фото с сайта telegraf.com.ua
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американец Бернард Хопкинс считает, что чемпион WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) будет все также опасен, даже если состарится.

Хопкинс признался, что в последнем бою Головкина против британца Келла Брука были скучные эпизоды, однако казахстанец завершил бой в тот момент, когда сам этого захотел.

"Да, порой были скучные эпизоды, когда, казалось, он просто присматривается к Бруку и определяет, на что тот способен, - цитирует Хопкинса vRINGe.com. - Но когда GGG понял, что удары оппонента ему не навредят, он "закрыл шоу", когда того пожелал".

"Он будет опасен в любом случае, потому что панчеры такие панчеры: опасные, пока им не навернут или не нокаутируют. Неважно, сколько Головкину будет лет, его опасность не снизится ни для "Канело", ни для другого противника. Бой с GGG - как прохождение минного поля, так как, если ты упустишь из виду малейшую деталь, один неверный шаг - и все, тебе кранты", - подчеркнул Хопкинс.

Ранее американец также высказался по поводу поединка Головкина против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО) . По словам Хопкинса, он непременно состоится, причем в следующем году, а не будет "мариноваться", как это произошло в случае с мегафайтом Мейвезер - Пакьяо. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости