Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Бой Головкина и Альвареса точно состоится и не затянется, как Мейвезер - Пакьяо - Хопкинс

Один из руководителей Golden Boy отметил, что готов заверить весь мир об этом.

Ссылки по теме:


Альварес и Хопкинс. Фото hustleboss.com
Альварес и Хопкинс. Фото hustleboss.com
Управляющий партнер промоутерской компании Golden Boy и чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс в интервью BoxingScene.com высказался о возможном бое мексиканца Сауля "Канело" Альвареса и казахстанца Геннадия Головкина

Эти боксеры могли встретиться уже в этом году, но поединок сорвался из-за отказа Альвареса от титула WBC в среднем весе. 

"Это будет супербой на долгом пути Головкина, которому уже за 30, и для "Канело", которому еще нет 27. Есть время, чтобы сделать этот бой раньше, чем нужно. Я готов заверить весь мир, что этот поединок точно состоится в ближайшем будущем и не затянется, как это было в случае Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо", - сказал Хопкинс, чья компания представляет интересы "Канело". 

Отметим, что Альварес после победы над британцем Лиамом Смитом заявил о готовности перейти в средний вес. В этом году мексиканец уже не сможет выйти на ринг из-за травмы руки. 

Ориентировочной датой боя Головкин - Альварес называется сентябрь 2017 года. Команды боксеров на протяжении нескольких месяцев неоднократно вступали в переговоры, но до конкретики дело до сих пор не дошло. 
Просмотров: 3383  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Нургиса Игибаев 26 сентября 20:00
Статус: Профи
Рейтинг: 344
Будем ждать всего лишь 5лет.
 
Никита Демидов 26 сентября 21:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 797
НАрод кому интересно гляньте видос Головкин Брук, комментирует "Какой-то парень" от души посмеялся)))
 
Никита Демидов 26 сентября 21:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 797
Никита Демидов,Блин ссылку забыл https://www.youtube.com/watch?v=EyQ2rz_WfKE
 
Mara 27 сентября 00:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 899
Обещание за обещанием, что же придётся ждать начало лета когда придёт время подписать контракты.
 
Сабит Оразбаев 27 сентября 09:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1104
Не надо нам тут ля-ля. Хотели бы уже давно подписали бы
 
GGGabit 27 сентября 10:14
Статус: Профи
Рейтинг: 439
Блин достали уже. Вроде оба боксера хотят, вроде оба тренера обещают выиграть бой так в чем проблема ?? ТО что говорят типо Канело хочет только ОДХЛ не разрешает вранье ведь это ОДХЛ работает на КАнело, а не КАнело на ОДХЛ. Мы тоже уверены что бой состоится только когда? Рано или поздно боксерское общество, фаны, аналитики вынудят Канело выйти наконец из тени и сразится чтобы закрыть свой позор. Все эти спекуляции с весом, поясом, и еще к тому же допинг тестом не красят Канело. Придуманный вес в 155 сделан для того чтобы избежать Андраде в 154 я уверен что пояс завоеванный им в бою с о Смитом он отдаст так же как и ВБС. И конечно же чтобы избежать Гену в 160 теперь придумали травму чтобы пока не переходить в 160 и похоже дата боя автоматически сдвигается на 2018. Вот так вот друзья мои лучшие боксеры Мексики показывают свою хитрость а фаны на это купятся да и к тому же еще умудряются покупать платные трансляции на его бои в котором ясен исход потому что они всегда выбирают соперников считая себя стороной А. Но насчет этого можно еще поспорить. Колличество платных трансляций боев ГГГ-Брук и Сауль-Смит говорят об обратном
 
Закрыть
Закрыть