IbM7ER9N3wNZpXUYQXVP9c5gwkKqPY9hJcO5hX4e
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неужели с Головкиным? "Канело" Альварес определился с боем в сентябре

Неужели с Головкиным? "Канело" Альварес определился с боем в сентябре
Сауль Альварес. Фото: DAZN
Чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО) рассказал о планах по возвращению на ринг. Его слова приводит Boxingscene.com.

Ожидалось, что 2 мая Альварес проведет поединок против чемпиона WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерса (29-0, 15 КО), но из-за пандемии коронавируса его отложили на неопределенный срок.

На 12 сентября у "Канело" намечен третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). Сообщалось, что стороны уже согласовали финансовые условия трилогии.

"Мы заключили сделку". Головкин определился с защитой титула и трилогией против "Канело"

"Сейчас все в режиме ожидания, ничего не происходит. Из-за пандемии у нас нет никаких разговоров о следующем поединке. DAZN объявили, что не будут устраивать боев до июля, это то, что известно на ближайшее будущее.

Я все еще намереваюсь выйти на ринг в сентябре, так что я надеюсь, что вся эта проблема пройдет и возможная дата останется в силе. Я не знаю, что будет дальше, потому что все отменено. У нас были очень хорошие планы на 2020 год, поэтому я надеюсь, что через месяц мы увидим положительные результаты.

Я продолжаю тренироваться, делаю упражнения, прыгаю со скакалкой. Я выполняю рутинную работу, чтобы поддерживать себя в хорошей форме. Так что если мне скажут, что я буду боксировать через две или три недели, я буду к этому готов", - заявил Альварес в интервью Box Azteca.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости