a15TMa5fqMrnQRSbThwFfLURb17lLtsc1PyBCql0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нет особой фишки, но...". Раскрыт залог успеха претендента на титул чемпиона мира из Казахстана

"Нет особой фишки, но...". Раскрыт залог успеха претендента на титул чемпиона мира из Казахстана
©Suleimen Promotion

Казахстанский боксер второго среднего веса Айдос Ербосынулы (16-0, 11 КО) добился хорошего прогресса, но ему будет сложно удержаться на вершине. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал редактор портала World Boxing News Фил Джей. Эксперт назвал главный фактор успешности казахстанца и оценил его перспективы.

"Прямо сейчас он находится на хороших позициях. Он является претендентом на пояс чемпиона, а также может рассчитывать на получение главного боя и в других организациях. Это говорит о хорошей работе его промоутерской компании и его команды. Подбор соперников не отличается большим количеством конкурентных боксеров, но уровень оппозиции повышается постепенно.

Казахстанец может завоевать чемпионский пояс, но ему будет сложно держаться на высоком уровне. У него хорошие навыки, но нет яркого таланта или особой фишки. Он будет крепким игроком своего дивизиона, но не больше", - отметил Джей.

В сентябре он нокаутировал соперника из Гайаны Аллена Леннокса (22-2-1, 14 КО) и стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBA. Эта победа стала 16-й для Ербосынулы, который теперь является претендентом на чемпионский титул WBA, принадлежащий кубинцу Давиду Моррелу (5-0, 4 КО).

Весной казахстанец должен был стать участником боя за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF с россиянином Евгением Шведенко (15-0, 6 КО), но за неделю до встречи Ербосынулы заболел коронавирусом, в итоге поединок отменили. Его делами занимается промоутерская компания Suleimen Promotions.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости