Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Несмотря ни на что". Вышел третий эпизод фильма от звезды Голливуда про подготовку Головкина и Роллса к бою

Бой боксеров состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

"Несмотря ни на что". Вышел третий эпизод фильма от звезды Голливуда про подготовку Головкина и Роллса к бою
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Стриминговый сервис DAZN представил третий эпизод документального фильма "40 дней" перед боем казахстанского боксера Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Часть получила название "Несмотря ни на что". В ней, помимо тренировок Головкина и Роллса, рассказывается про медиасобытия, в которых участвовал казахстанец. Ленту сняла компания известного голливудского актера Марка Уолберга, который также выступает как продюсер.

Фильмы "40 дней" DAZN выпускает перед большими боями. Название отсылает к продолжительности тренировочного лагеря боксера. Первый эпизод доступен по этой ссылке, а второй можно посмотреть здесь.

Головкин пригласил фанатов на взвешивание и рассказал, как попасть на бой с Роллсом бесплатно

Сам бой Головкин - Роллс состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов и станет для казахстанца первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN.

В андеркарте шоу выступят казахстанские боксеры Али Ахмедов (14-0, 10 КО) и Бахтияр Эюбов (14-0, 12 КО). По времени Нур-Султана вечер бокса начнется уже в ночь на 9 июня, а посмотреть его в Казахстане можно будет в прямом эфире.

Все новости о бое Головкин - Роллс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости