Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нереально лузерские отмазки". Реакция боксерского сообщества на историю Уайлдера с костюмом

Американец винит свой наряд в поражении от Фьюри.

"Нереально лузерские отмазки". Реакция боксерского сообщества на историю Уайлдера с костюмом
Деонтей Уайлдер. Фото: Reuters©
Бывший чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) накануне озвучил причины поражения британцу Тайсону Фьюри (30-0-1, 21 КО) в реванше, который состоялся 22 февраля в Лас-Вегасе (США).

По словам проигравшего, главной из них стал тяжелый костюм, в котором он вышел в ринг. "Вместе со шлемом и батарейками он весил где-то 40 фунтов (18 килограммов) или больше", - признался он. Слова Уайлдера вызвали шквал реакции в боксерском обществе.

Кевин Каннингем, тренер нескольких чемпионов мира: Если боксер проводит 8-9 недель в тренировочном лагере, а потом у него отказывают ноги из-за костюма, ему нужно полностью пересмотреть программу тренировочных сборов. Это мое мнение.

Роберт Гарсия, экс-чемпион мира, тренер: Я отдавал Уайлдеру должное за отличный бой, но теперь пускай он идет на хрен.

Брайан Блейк, спортивный журналист: Энди Руис проиграл, таская на себе лишние 40 фунтов в течение 12 раундов, и не ныл по этому поводу. Подбери сопли, Деонтей!

Джимми Тобин, журналист, автор книг о боксе: Я хотел бы, чтобы Уайлдер с удвоенной силой продолжал рассказывать про костюм. Надо привлечь специалистов по спортивной медицине с ESPN, разложить по полочкам все аргументы, сравнить выход к рингу с ручной буксировкой трактора. Копайте глубже.

Генри Уэйд, тренер: Комментаторам из боксерских СМИ было легко распять Ковалева за его нытье и отмазки, потому что у него мелкий промоутер. Попробуйте сделать то же самое с Уайлдером. Нереально лузерские отмазки. От перелома руки во время первых сборов до тяжелого костюма и участия его собственного тренера в заговоре против него. Господи, какое убожество.

Кенни Кит, журналист: Я - большой фанат Уайлдера, но, сваливая свое поражение на костюм, он просто оскорбляет всех, кто видел субботний бой. По-настоящему жалкая отмазка.

Добавим, что Уайлдер принял решение воспользоваться прописанным в контракте пунктом о реванше - летом (или осенью) 2020 года он проведет третий бой с Фьюри.

В декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) их первый поединок завершился вничью. На прошлых выходных в Лас-Вегасе (США) Фьюри победил досрочно в седьмом раунде и отобрал у Уайлдера пояс чемпиона WBC.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости