Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уайлдер активировал пункт о реванше с Фьюри. Озвучена дата третьего боя

Во втором поединке американец проиграл досрочно и лишился титула.

Уайлдер активировал пункт о реванше с Фьюри. Озвучена дата третьего боя
Уайлдер - Фьюри. Фото: Reuters
Бывший чемпион мира американский супертяж Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) принял решение воспользоваться прописанным в контракте пунктом о реванше - летом (или осенью) 2020 года он проведет с британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) третий бой.

В декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) их первый поединок завершился вничью. На прошлых выходных в Лас-Вегасе (США) Фьюри победил досрочно в седьмом раунде и отобрал у Уайлдера пояс чемпиона WBC в супертяжелом весе.

Рассказывает Уайлдер: "Однозначно, воспользуемся прописанным в контракте пунктом. Я уже думаю об этом. Я не просто воин, но еще и великий чемпион. И я не сойду со своего пути, несмотря на все преграды. Однозначно активируем пункт о реванше. Не сомневайтесь. Третий бой состоится летом".

Инсайдер Майк Коппинджер из The Athletic утверждает: "Третий поединок между Фьюри и Уайлдером может состояться в июле в Лас-Вегасе и вновь пройдет на PPV на телеканалах ESPN и FOX. Согласно предыдущему уговору Фьюри (как победитель реванша) получит 60 процентов от призового фонда, а оставшиеся 40 уйдут Уайлдеру. Но сперва Деонтей должен официально активировать пункт о реванше. На это у него есть 30 дней. Он уже заявил моему коллеге Лэнсу Пагмайеру, что воспользуется своим правом".

Комментирует сопромоутер Фьюри Боб Арум (Top Rank): "Давайте не будем спешить. Все теперь зависит от их решения. Если они активируют пункт о третьем поединке, тогда можно будет о чем-то говорить. Повторюсь, им решать. Насколько знаю, окончательное решение они еще не приняли. Насколько я понимаю, им сперва нужно убедиться, что здоровью Уайлдера ничто не угрожает, что он в полном порядке. Допускаю, что мы все же примем совместное решение перенести бой на осень. На сентябрь или даже октябрь. В Вегасе строят новый стадион. По уговору третий бой может состояться там. Нам еще только предстоит обсудить дату, ведь в контракте об этом нет ни слова. Я не хочу спешить. Предпочитаю сперва услышать своих коллег из Premier Boxing Champions. Мы сперва обсудим все детали, а затем озвучим принятое решение. Точно так же, как это было в преддверии реванша".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости