Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уайлдер списал поражение нокаутом от Фьюри на тяжелый костюм

Американец потерял чемпионский титул.

Деонтей Уайлдер. Фото: Mikey Williams/Top Rank)
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) винит в своем досрочном поражении в бою против британца Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) тяжелый костюм, в котором он выходил на ринг.

"Фьюри не нанес мне вообще никакого ущерба, но факт в том, что мой костюм оказался для меня слишком тяжелым, - заявил Уайлдер в интервью Yahoo Sports. - У меня в самом начале боя отказали ноги. К третьему раунду они были уже совершенно убиты. Но я - воин, и люди знают это. Легко можно было заметить, что у меня проблемы с ногами… Я понимаю, что они отказали из-за костюма. Мне впервые удалось примерить костюм вечером перед боем, и я не думал, что он окажется настолько тяжелым. Вместе с шлемом и батарейками он весил где-то 40 фунтов (18 килограммов) или больше. Этот костюм был посвящен Месяцу афро-американской истории, я хотел, чтобы он выглядел эффектно, и очевидно пожертвовал ради этого всем остальным".

Уайлдер также сообщил, что остался недоволен решением тренера Марка Бреланда остановить бой и не уверен, что оставит его в своей команде в будущем. По словам экс-чемпиона, он некоторое время назад разговаривал со своими секундантами и четко дал им понять, что не хочет, чтобы они останавливали бой ни при каких обстоятельствах.


Фото: TMZ

Напомним, их поединок состоялся утром 23 февраля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США) и завершился досрочной победой Фьюри в седьмом раунде - угол Уайлдера выбросил полотенце. При этом в третьем и пятом раундах британец отправлял оппонента в нокдаун.

Таким образом, Фьюри стал чемпионом WBC и выиграл вакантный чемпионский пояс по версии авторитетного журнала The Ring. Уайлдер владел титулом WBC с января 2015 года.
Поделиться в соц. сетях:
1
0
25 февраля 09:09
Новости