Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Неприступный Вегас: единственный город, где Головкин так и не выиграл

Неприступный Вегас: единственный город, где Головкин так и не выиграл
©Tengrinews.kz, Турар Казангапов

Геннадий Головкин (42-2-1, 37 КО) выступает в профессиональном боксе уже больше 16 лет. За это время он бился в Германии, Дании, Панаме, Казахстане, Украине, Монако, Англии, Японии и США, объездил десятки городов и арен. Но именно одна локация у GGG будет вызывать далеко не самые приятные воспоминания. Подробнее об этом - в материале Vesti.kz

В 45 профессиональных поединках казахстанский боксер лишь трижды не смог одержать победу, по крайней мере официально, и это случилось в трех боях против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (58-2-2, 39 КО). 

Все бои с рыжеволосым мексиканцем прошли в Лас-Вегасе (Невада, США), на арене T-Mobile. Сначала была зафиксирована скандальная ничья, далее - два поражения.

Любопытно, что до боя с "Канело" Головкин уже пять лет активно дрался в США, и рекорд на территории Америки у него был достаточно хороший - 10-0-0 (9 КО). Но вот в столице азартных игр у Геннадия сразу же не задалось.

Зато соперник чувствовал себя в Лас-Вегасе очень комфортно. Там он провел наибольшее число своих поединков, в которых одержал 13 побед, подрался вничью с Головкиным, а также проиграл Флойду Мейвезеру-младшему и Дмитрию Биволу. Это все с учетом боев как на T-Mobile, так и на MGM Grand Garden и Mandalay Bay Events Center.

После окончания трилогии казахстанец заявил, что противостояние и вражда с "Канело" завершены. И вполне возможно, что на этом завершена история выступлений Головкина на ставшей для него нефартовой T-Mobile арене.

Отметим, что в целом Лас-Вегас для казахстанцев накануне стал не самым удачным местом для новых спортивных свершений. Порадовал соотечественников Али Ахмедов (18-1, 14 КО), а вот Головкин болельщиков расстроил, боец UFC Мария Агапова (10-4), увы, тоже.

Фото: Tengrinews.kz, Турар Казангапов©️

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама