fETpLHy03tdpus7X1DBSrKI0JOY0yFG8GKH2TwiK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный мексиканец бросил вызов экс-сопернику Головкина после защиты титула

Непобежденный мексиканец бросил вызов экс-сопернику Головкина после защиты титула
©boxingscene.com

Экс-чемпион мира WBO в первом среднем весе мексиканец Хайме Мунгия (38-0, 30 КО), ныне выступающий в среднем весе, вслед за победой над американцем Габриэлем Росадо (26-14-1, 15 KO) бросил вызов не только казахстанцу Геннадию Головкину (41-1-1, 36 КО), но и украинцу Сергею Деревянченко (13-3, 10 KO), сообщает vRINGe.com.

"Да, мы готовы к Головкину, - повторил мексиканец на послематчевой пресс-конференции. - Но также я хочу подраться и с Деревянченко".

36-летний экс-претендент Деревянченко занимает вторую строчку в рейтинге WBC. 25-летний Мунгия находится на первом месте. WBC ранее назначил отборочный бой между ними, но в команде мексиканца решили пока отказаться от него и встретиться с Росадо, против которого Мунгия в минувшие выходные защитил титул чемпиона мира по версии WBO Inter-Continental в среднем весе.

Следующий бой Деревянченко состоится 5 декабря: ему предстоит провести 10 раундов против доминиканца Карлоса Адамеса (20-1, 16 КО).

А 29 декабря у Головкина запланирован объединительный поединок с чемпионом WBA японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости