Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-соперник Головкина выдал крутой бой и проиграл решением мексиканцу с 30 нокаутами

Экс-соперник Головкина выдал крутой бой и проиграл решением мексиканцу с 30 нокаутами
©DAZN

Состоялся главный бой вечера в Анахайме (штат Калифорния, США) между мексиканцем Хайме Мунгией (38-0, 30 KO) и американцем Габриэлем Росадо (26-14-1, 15 KO), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Боксеры выдали зрелищный поединок, в котором Росадо оказал упорное сопротивление. Однако под конец боя выдохся и с трудом дотянул до финального гонга.

Судьи, как и предполагалось, по итогам 12 раундов отдали победу Хайме (118-110, 119-109 и 117-111), защитившему титул чемпиона по версии WBO Inter-Continental в среднем весе.

Напомним, что Росадо в 2013 году бился с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), которому уступил досрочно в седьмом раунде. Это был один из ярких боев в карьере GGG.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама