9fpFHiD8MrsmCPE63mxrFUEBMnWnPEnleo00QHf2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный казахстанский супертяж прошел взвешивание и битву взглядов перед боем

Непобежденный казахстанский супертяж прошел взвешивание и битву взглядов перед боем
Жан Кособуцкий. Фото: flickr.com/leifpm©
Непобежденный казахстанский супертяжеловес Жан Кособуцкий (13-0, 12 КО) и поляк Камил Соколовски (9-17-2, 3 КО) прошли взвешивание и провели битву взглядов перед боем, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок по правилам десяти раундов состоится ночь с 4 на 5 августа в Минске. Всего в вечере бокса в столице Беларуси запланировано пять боев, а шоу в прямом эфире в Казахстане покажет телеканал "Хабар" - трансляция начнется в 00:30 по времени Нур-Султана. 

Для 31-летнего Кособуцкого предстоящий поединок станет девятым в Беларуси и восьмым - в Минске. Казахстанец, дебютировавший в профи в сентябре 2017 года, также дважды выступал в России, а по разу - в Германии и ОАЭ.

34-летний Соколовски впервые в карьере проведет бой за пределами Великобритании, где проживает постоянно. В профи он дебютировал в 2014 году. 

В своих последних боях 6 марта Кособуцкий нокаутировал ганца Абрахама Табулу (17-4-1, 14 КО), а Соколовски на следующий день решением победил британца Эрика Мачина (4-1-1, 3 КО), нанеся ему первое поражение в карьере. 

Отметим, что Кособуцкий во второй раз подерется по правилам десяти раундов, а Соколовски никогда не выступал в этом формате - его максимумом были восьмираундовые поединки. 

Ранее Кособуцкий оценил навыки Соколовски и рассказал о мерах безопасности перед боем, а на "Хабаре" раскрыли подробности трансляции. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости