Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямая трансляция жеребьевки ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Под впечатлением от нокаута". Казахстанский телеканал - о показе боя супертяжа с 12 досрочными победами

Вещатель считает, что у спортсмена хорошие перспективы.

"Под впечатлением от нокаута". Казахстанский телеканал - о показе боя супертяжа с 12 досрочными победами
Жан Кособуцкий (справа). Фото предоставлено боксером

Поединок казахстанского супертяжеловеса Жана Кособуцкого (13-0, 12 КО) впервые покажут на всю страну в прямом эфире. Продюсер спортивных трансляций телеканала "Хабар" Аскат Жакаев рассказал корреспонденту Vesti.kz подробности трансляций боксерских вечеров из Беларуси. 

Ранее телевещатель показал бои минского вечера с профессиональным дебютом чемпиона Азии Бека Нурмаганбета: в кард вошли пять встреч с участием казахстанских боксеров. Теперь "Хабар" покажет поединок Кособуцкого.


"Мы внимательно следим за развитием карьеры нашего боксера Жана Кособуцкого. Мы заинтересовались им после его поединка в Москве в вечере бокса, где еще выступали Айдос Ербосынулы и Нурсултан Жанабаев. Нам понравилось, как Жан боксировал и отправил своего оппонента в нокаут. Сейчас мы вышли на самого боксера, и он нам сказал, что у него намечается бой.

Мы вышли еще на его команду и обо всем быстро договорились. Радует, что они сами заинтересованы в том, чтобы Жана показали по телеканалу "Хабар". Пользуясь случаем, хочу обратиться к казахстанским боксерам, которые обижаются, что их не показывают. У боксера ведь нет времени заниматься организационными вопросами - он сосредоточен на своем поединке.

Эта роль отводится его команде. В случае с Жаном Кособуцким мы очень быстро нашли общий язык. Они очень быстро сориентировались, ведь изначально боксер должен был биться в Германии, но оказался в списке участников турнира в Минске. Надо отдать должное Беларуси, ведь там все равно проводятся спортивные соревнования с ограниченным количеством зрителей в такой сложный момент.

Страна стала настоящей ярмаркой бокса. Практически каждый день они проводят турниры по боксу. А тут совпали все карты: в этой стране можно организовывать боксерские вечера, а на одном из них выступает боксер, который нас интересует. На мой взгляд, у Жана очень хорошие перспективы, и он выступает в очень зрелищной весовой категории.

Вы знаете, как в Казахстане любят бокс, и трансляции имеют хороший рейтинг. Возьмем хотя бы последний вечер из Минска, который организовали Suleiman Promotions, который в такой непростой момент собрал неплохие рейтинги. Но мы не ограничиваемся показами боев с участием казахстанцев, а хотим, чтобы в нашем эфире был и другой качественный контент. 

Показываем бои с участием звезд мирового бокса. Например, мы показывали поединок Тайсона Фьюри против Деонтея Уайлдера. Транслировали бой боксера, которого называют Брюсом Ли. Это мексиканец Райан Гарсия, который входит в команду "Канело" Альвареса. Очень зрелищные шоу были. А в Казахстане любят такие качественные бои, ведь у нас понимают толк в боксе и идут на такие трансляции.

Мы давно обратили на это внимание. И смотрят бокс не только в Алматы или Нур-Султане, но и в регионах. Профессиональный бокс в Казахстане переживает подъем, и на этой волне "Хабар" дает возможность зрителям смотреть за боями сильнейших боксеров мира абсолютно бесплатно. Если бы это было в США, то пришлось бы брать подписку PPV.

Скажу так. Телеканал "Хабар" сумел перестроиться. Раньше мы были сосредоточены на футбольных событиях, но сумели расширить интересы и обратили внимание на единоборства. Мы опирались на рейтинги. Если к чему-то был зрительский интерес, то старались двигаться в этом направлении. Например, был у нас пробный турнир по джиу-джитсу.

Но если мы видели, что рейтинги небольшие, то в этом направлении мы уже не двигались. А бокс и ММА приносят рейтинги даже выше, чем наши многие трансляции по футболу. Не в обиду будет сказано самому популярному виду спорта. Наши зрители отлично разбираются в боксе, и он очень популярен в Казахстане. Есть в этом заслуга и "Хабара".

Мы показываем высококачественный бокс на протяжении четырех лет. На нашем канале были поединки Василия Ломаченко и противостояние Сергея Ковалева с Андре Уордом. Еще бой Флойда Мейвезера с Конором МакГрегором, поединки Мэнни Пакьяо. Считаю, что мы показали весьма интересные бои за последние годы и имеем отношение к популяризации вида спорта в Казахстане", - рассказал Жакаев.

Добавим, что десятираундовый поединок Кособуцкого с Камилом Соколовски (9-17-2, 3 КО) из Польши пройдет в ночь с 4 на 5 августа по времени Нур-Султана: трансляция боя начнется в 00:30.

Бой непобежденного супертяжа из Казахстана покажут в прямом эфире

31-летний казахстанец подходит в статусе обладателя пояса IBO Inter-Continental и с серией из 13 побед подряд. Также казахстанец является трехкратным чемпионом страны.

Первый титул в профессиональной карьере Кособуцкий завоевал в ноябре прошлого года, когда в немецком Гамбурге нокаутировал хорвата Агрона Смакичи (15-1, 13 КО).

"Использую антисептик перед рукопожатием". Казахстанский супертяж - о масках, боксе и коронавирусе

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости