Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сложный по жизни". Казахстанский супертяж - о сопернике, Беларуси и трудностях в Гамбурге

Казахстанец признался, что ему сразу понравилось в Минске.

"Сложный по жизни". Казахстанский супертяж - о сопернике, Беларуси и трудностях в Гамбурге
Жан Кособуцкий. Фото: из архива спортсмена

Казахстанский боксер-профессионал Жан Кособуцкий (13-0, 12 КО) объяснил  корреспонденту Vesti.kz о причинах выбора для следующего боя Беларуси, где он впервые выступал восемь лет назад. Он считает, что тут проще адаптироваться, а к новому поединку супертяжеловесу помогают готовиться два спарринг-партнера. 

Соперником же станет 34-летний Камил Соколовски (9-17-2, 3 КО) из Польши. Казахстанский нокаутер кратко охарактеризовал оппонента, который досрочно уступил только в двух противостояниях.


- Он такой сложный по жизни, видимо. Боксер со своей жизненной ситуацией и не хочет уступать до последнего. Да, я смотрел пару фрагментов его поединков. За счет чего он не проигрывает досрочно? Защищается и выживает. Не знаю даже, что тут добавить.

Что касается моего тренировочного расписания, то тут нет ничего нового: утром зарядка, вечером - тренировка и активное восстановление, - поделился Кособуцкий.

- А сколько спарринг-партнеров?
- Два. Возможно, что на следующей неделе добавится третий.

- Жан, это не первый бой в Беларуси. Вот и Бек Нурмаганбет в профессионалах тоже в Минске дебютирует. В чем привлекательность этого места для боксеров?
- Я думаю, что в сложившейся ситуации в Беларуси меньше ограничений, поэтому за это время тут пройдет много вечеров. Мне нравится здесь. С первого раза понравилось - с 2012 года, когда я в первый раз приехал на турнир. И я не знал, приеду ли еще хотя бы раз. Но часто тут бываю. Чем привлекает? Тут спокойно и удобно. Минск - большой и развитый город.

Тут размеренная и спокойная жизнь. Ничего не мешает подготовке. Город чистый. Природа шикарная. Вокруг города природа - лес, озера и реки. Центр Европы. Питание похоже на наше, поэтому готовиться тут к боям - одно удовольствие. Мы в Гамбурге в прошлый раз были дней пять, и там было потяжелее: пока кухню найдешь, привыкнешь - посложнее в этих моментах.

Возможно, что в Беларуси не так все ярко и красочно, но все делают четко, условия выполняют. Даже тогда, в 2012 году, все было ответственно и обязательно. Не сомневаешься ни в чем.

Нокаут в муайтай и бой с Уайтом. Казахстанский супертяж рассказал о выборе соперника

Добавим, что десятираундовый поединок Кособуцкого с Соколовски в Минске пройдет 4 августа. 31-летний казахстанец подходит к встрече с серией из 13 побед подряд и поясом IBO Inter-Continental.

Первый титул в профессиональной карьере Кособуцкий завоевал в ноябре прошлого года, когда в немецком Гамбурге нокаутировал хорвата Агрона Смакичи (15-1, 13 КО). 

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости