NSHEOLYGphPeBD9XAawaOkANFpDNZppRDJOc2Uqz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный казахстанец прибыл на место проведения боя за звание обязательного претендента на чемпионский титул

Непобежденный казахстанец прибыл на место проведения боя за звание обязательного претендента на чемпионский титул
©Suleimen Promotion

Казахстанский боксер суперсреднего веса Айдос Ербосынулы (15-0, 11 КО) завершил тренировочный лагерь и прибыл в Нур-Султан, где 12 сентября встретится с боксером из Гайаны Алленом Ленноксом (22-1-1, 14 КО) в бою за звание претендента на чемпионский пояс по версии WBA, передает корреспондент Vesti.kz.

Непобежденный спортсмен готовился в Москве в течение трех недель. Сообщается, что его соперник должен завтра вылететь из Нью-Йорка (США). Их противостояние станет главным событием вечера бокса на Jekpe-Jek Arena в столице Казахстана. В андеркарте свои поединки проведут казахстанцы Бек Нурмагамбет (4-0, 2 КО), Евгений Павлов (4-0, 3 КО) и Данила Семенов (3-0, 2 КО).

Казахстанец отметил, что бой будет иметь важнейшее значение для него. Его соперник же выразил уверенность в итоговом успехе.

Ербосынулы не выходил на ринг с декабря прошлого года. Тогда он в столице Казахстана нокаутировал представителя Ганы Иссу Самира (19-1, 16 КО) и защитил свои титулы по версиям WBC Asia, WBA International и WBO Global. Его оппонент не дрался с августа 2020 года, когда решением судей уступил кубинцу Дэвиду Морреллу (5-0, 4 КО).

Между тем суперчемпион организации мексиканец Сауль "Канело" Альварес (56-1-2, 38 КО) 6 ноября в Лас-Вегасе (США) в бою за звание "абсолюта" встретится с американцем Калебом Плантом (21-0, 12 КО), владеющим поясом IBF.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости