gvjvdMn6YYyZt9LLYfEcoe9l330f8g9JwdpryNYn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный чемпион мира ушел от промоутера Алимханулы

Непобежденный чемпион мира ушел от промоутера Алимханулы
©ringside24.com

Действующий чемпион WBO американский полусредневес Теренс Кроуфорд (38-0, 29 КО) отчетливо дал понять, что следующий этап карьеры он проведет уже не под крылом промоутера Боба Арума (Top Rank), сообщает vRINGe.com

Об этом Кроуфорд заявил на пресс-конференции после того, как одержал свою самою знаковую победу в карьере - остановил в десятом раунде экс-двукратного чемпиона мира соотечественника Шона Портера (31-4-1, 17 КО).

Претензии чемпиона все те же - промоутер не сумел сделать ему обещанные топ-бои с лидерами дивизиона американцем Эрролом Спенсом и филиппинцем Мэнни Пакьяо. Арум на пресс-конференции пытался делать хорошую мину при плохой игре, заявил: "Самый прибыльный бой Кроуфорда будет весной".

На что Кроуфорд жестко ответил: "Боб не смог сделать мне бой со Спенсом тогда, когда мы работали вместе. Как он собирается обеспечить меня этим поединком сейчас, когда я больше не с ним? Моя карьера продолжается. Хочу пожелать всем самого наилучшего. Мое решение? Оно уже принято".

Чемпион пока что не знает, на какой платформе продолжит карьеру: "Не знаю. Сперва хочу хорошенько отдохнуть после всех столкновений головами. А затем мы сядем за стол, рассмотрим все варианты. Вот тогда и поймем, какой из них круче всего для Кроуфорда и его карьеры".

Отношения между Кроуфордом и Арумом испортились после того, как промоутер заявил, что уже "и так потерял миллионы на Теренсе", продолжал обвинять того в нежелании помогать раскручивать поединки (Кроуфорд не любит пресс-конференции и общение со СМИ), а также в чрезмерно выверенном "скучном" стиле боксирования. 

Все лучшие бойцы дивизиона сотрудничают с Элом Хэймоном, боксируют на Premier Boxing Champions. В том числе и чемпионы Спенс (WBC/IBF) и Йорденис Угас (WBA Super).

Напомним, что Арум ведет дела казахстанского средневеса Жанибека Алимханулы (11-0, 7 КО), который в минувшие выходные в карде у Кроуфорда нокаутировал экс-чемпиона мира Хассана Н'Дама Н'Жикама (38-6, 21 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости