OlMGUC8cBMtECXySktzg8dyUHJQXq8Oq4NJzwq0D
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденного казахстанца назвали угрозой среднего веса перед боем с экс-чемпионом мира

Непобежденного казахстанца назвали угрозой среднего веса перед боем с экс-чемпионом мира
©instagram.com/janibek_alimkhanuly

Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы (10-0-0, 6 KO) выглядит одним из самых интересных претендентов на титул чемпиона в среднем весе. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил редактор сайта WorldBoxingNews Фил Джей. Специалист высказался о его предстоящем бое с французом Хассаном Н'Дамом Н'Жикамом (38-5-0, 21 KO), с которым казахстанец встретится 5 ноября в Лас-Вегасе.

"Это будет хорошая проверка для казахстанского проспекта. Он выглядит очень хорошо и имеет все шансы стать грозой своего дивизиона. Хассан провел немало поединков и добивался хороших результатов. Сейчас он постарел и уже прошел свой пик, но дать бой ему по силам. Я думаю, это будет хорошим уроком для молодого боксера.

В случае яркой победы Алимханулы выглядит одним из самых интересных претендентов по линиям WBC и WBO. Сможет ли он получить чемпионский бой? Я думаю, что у него есть неплохие шансы", - отметил Джей.

Об их бое было объявлено на прошлой неделе. Казахстанец уже представил официальный постер к предстоящему событию. Подробнее о его сопернике можно прочитать здесь.

"Это дух чемпиона". Экс-чемпион мира в весе Головкина - о бое с Алимханулы и репутации казахстанских боксеров

28-летний Алимханулы последний бой провел в июне в Лас-Вегасе, одержав досрочную победу над бывшим чемпионом из США Робом Брантом (26-3, 18 КО). 37-летний Н'Жикам в июле во Франции провел промежуточный поединок, победив по очкам венгра Габора Горбича (26-21-2, 16 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости